ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 30 апреля 2021 года

  
Гинер задумался об уходе в другой клуб, ЦСКА может купить форварда «Челси», Ярошику указали на дверь.

ПФК ЦСКА, Евгений Гинер
У ЦСКА получается очень тяжелый сезон. Команда страдает от внутренних интриг. Новая новость вовсе пугает. Якобы Евгений Гинер уйдет в другой клуб. ЦСКА тем временем проявляет интерес к форварду «Челси». Агент Маньяков рассказал, что обмен Облякова на Уткина – маловероятное событие. Главные новости о ЦСКА.

Разлад в ЦСКА



Евгений Гинер и Роман Бабаев могут вместе сменить ЦСКА на «Крылья Советов». В Самаре настроены построить стабильный клуб, который бы уверенно выступал в элите российского футбола долгие годы и претендовал на еврокубки. В ЦСКА же у Евгения Гинера возникли серьезные разногласия с нынешним председателем совета директоров Максимом Орешкиным. Роман Бабаев примет любое решение Гинера.

Цель на бомбардира



Саломон Рондон, похоже, не останется в ЦСКА после окончания сезона. Клуб ищет нового нападающего. Сейчас одним из кандидатов называют Ике Угбо. Талантливый бомбардир принадлежит «Челси», но в Лондоне реальных шансов не получал. В итоге в нынешнем сезоне зажигает в чемпионате Бельгии за клуб «Серкль Брюгге». В его активе уже 16 забитых мячей в 33 матчах.

Обмен Облякова не слишком вероятен



Известный агент Александр Маньяков с удивлением воспринял новость об обмене Ивана Облякова на Даниила Уткина. По мнению агента, Уткину нет смысла менять «Краснодар» на ЦСКА. В то же время эксперт подчеркивает, что может сказаться особенная любовь Гончаренко к Облякову. Именно тренер «Краснодара» является инициатором такой сделки. В то же время со спортивной точки зрения обмен не имеет смысла. Такова позиция агента.

Ярошик провалился



Иржи Ярошик уволен из словенского клуба «Целе». Специалист продержался на своем посту всего лишь три месяца. В двенадцати матчах его коллектив проиграл восемь раз. Ярошика ранее усердно связывали с Россией. Якобы ветеран ЦСКА – один из кандидатов в штаб Ивицы Олича. Теперь его ничего не удерживает в Словении.

Мнение Булыкина



Прославленный ветеран Дмитрий Булыкин полагает, что ЦСКА очень сильно поторопился с отставкой Виктора Гончаренко. Ставка на Ивицу Олича не сработала. Хорватский специалист должен был получить время. В итоге же сразу попал в тяжелейшую ситуацию, когда у него нет права на ошибку. Булыкин призвал не торопиться с итогами оценки Олича. Нужно ждать до лета.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости