ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 29 апреля

  
Корнеев раскрыл истинный уровень Тедеско, Газизов объяснил свой уход, в РФС рассказали, почему Максименко и Айртон пропустят матч в Туле.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
«Спартак» не смог добиться отмены желтых карточек для Айртона и Максименко. Заседание РФС вообще получилось очень неудачным. Еще и удаление Ахметова признано ошибочным. В адрес «Спартака» увеличилось давление. Известный специалист Игорь Корнеев призвал не переоценивать Тедеско. Не проблема, если он уйдет. В «Химках» рассказали о перспективах Мирзова. Главные новости о «Спартаке».

Разъяснение от РФС



В РФС отказались признавать правомерность удаления Ильзата Ахметова в дерби. Согласно вердикту комиссии, Ахметов не использовал шипы, не было злого умысла, когда он фолил против Александра Соболева. Данное действие заслуживает только желтой карточки. Арбитр Кукуян совершил ошибку.

А вот с желтыми карточками Максименко и Айртону он все сделал правильно. Рефери справедливо наказал провинившихся футболистов. Апелляция «Спартака» отклонена. Коллектив теперь не досчитается двух футболистов на матч в Туле.

Слабый уровень



Авторитетный эксперт Игорь Корнеев призвал болельщиков «Спартака» не грустить по поводу ухода Доменико Тедеско. Следующий специалист вряд ли будет хуже. По мнению Корнеева, Тедеско ничего особенного не добился, хотя имел большие возможности в России. Особой тактической выучки Корнеев не заметил. Посетовал и на простые поражения. Например, игра с «Локомотивов» - чисто тренерское фиаско. Такова точка зрения Корнеева.

Забрали власть



Шамиль Газизов в очередной раз поговорил об уходе из «Спартака». Ныне руководитель «Уфы» не сожалеет о том опыте. Причина ухода – урезание полномочий. В то же время Газизов мог остаться в клубе, но принял решение не работать в такой атмосфере. Газизов хотел самостоятельно контролировать процессы. Руководитель рассказал, что покинул клуб без конфликта с Леонидом Федуном.

Мирзов может больше не сыграть за «Спартака»



Министр спорта Московской области Роман Терюшков рассказал, что «Химки» ведут переговоры со «Спартаком» по поводу выкупа футболиста. Резиуан также склоняется к выбору подмосковной команды. Терюшков пояснил, что ситуация может измениться только в том случае, если новый тренер «Спартака» увидит в Резиуане игрока для основного состава красно-белых.

Де Дзерби не будет



Очередной слух о замене Доменико Тедеско не подтвердился. Назывался наставник «Сассуоло» Роберто Де Дзерби. В «Спартаке» пояснили, что такого тренера никогда даже не рассматривали. По-прежнему нет даже намека на того, кто возглавит клуб после немецкого специалиста.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости