Газизов объяснил, почему решил уйти из «Спартака»

  
Специалист не смог работать в сложившейся обстановке.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал свой уход из «народной команды». Руководство начало урезать полномочия специалиста. В такой атмосфере Газизов работать не хотел.

«Не жалею о работе в «Спартаке». Я очень радужные перспективы рисовал. Но потом на каком-то этапе просто не сработались. Никто никого не увольнял. Но в тех ситуациях, которые начали происходить, я работать не смог. Я начал терять себя. Поэтому попросил закончить эту историю.

Примеры? У меня есть соглашение, что я не могу много говорить о «Спартаке». Когда мои полномочия начали урезаться, я так работать не смог. А размазывать свою ответственность мне просто не хотелось.

Меня привлекал футбольный потенциал «Спартака». Я понимал, что «Уфа» была на шестом месте, боролась за зону еврокубков. Но со «Спартаком» я мог достигать титулов. Единственный титул, который можно завоевать с «Уфой» – это Кубок.

Со «Спартаком» выиграть чемпионат России абсолютно реально. Я в это верил, поэтому туда и шел», - сказал Газизов в эфире телеканала «Россия 24».

Также Газизов заявил, что собирается судиться с Леонидом Федуном.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости