Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 28 апреля 2021 года

  
«Спартак» ответил по кандидатуре Бенитеса, «Краснодар» и ЦСКА готовят громкий обмен, Ларссон высказался по трансферу в «Боруссию».

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Далеко не все гранды определились даже с тренерами на будущий сезон. По-прежнему нет подтвержденной информации о «Спартаке» и «Локомотиве». Красно-белые ищут замену Доменико Тедеско. «Локомотив» ведет переговоры с Николичем. «Краснодар» уже подыскивает новичков под систему Виктора Гончаренко. Джордан Ларссон комментирует громкие слухи. Главные трансферные новости РПЛ на текущий момент.

Бенитеса не будет



«Спартак» не устает опровергать информацию о новых тренерах. Кого только не сватали на место Доменико Тедеско. Одним из фаворитов гонки считался Рафаэль Бенитес. Прославленный испанский специалист уже давно не востребован в топ-клубах. В «Спартаке» объяснили, что кандидатура Бенитеса рассматриваться точно не будет.

Николич остается?



«Локомотив» и Марко Николич существенно продвинулись в переговорах по новому контракту. Уточняется, что официальное подтверждение может быть опубликовано на официальном сайте еще до майских праздников. Руководство хочет внести ясность в преддверии одного из решающих матчей сезона против «Зенита».

Ларссон мечтает о топ-клубе



Джордан Ларссон не стал отрицать, что слухи о трансфере в «Боруссию» и «Вест Хэм» - большая честь для него. Швед в будущем настроен поиграть в европейской топ-лиге. В то же время определенности с трансфером пока нет. Ларссон дал понять, что может спокойно задержаться в «Спартаке» еще на сезон. Здесь швед получает удовольствие от игры и прогрессирует.

Обмен полузащитниками



«Краснодар» и ЦСКА задумали обмен полузащитниками. Виктор Гончаренко очень хотел бы видеть в составе Ивана Облякова. Не секрет, что этот игрок всегда был особенным для белорусского специалиста. ЦСКА просит в качестве компенсации права на Даниила Уткина. Один из самых талантливых воспитанников академии Сергея Галицкого перестал прогрессировать в нынешнем сезоне.

Нашли мексиканца



Снова в центре внимания «Краснодар». Селекционная служба «быков» уже сделала предложение «Гвадалахаре» по трансферу Хосе Масиаса. Полузащитник оценивается в 10-12 миллионов евро. Масиас является большим талантом. С юных лет играет в основном составе взрослой команды. В 73 матчах забил 23 гола.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости