ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 27 апреля

  
Клуб определил первого нападающего на выход летом, «Динамо» отправило жалобу на Кукуляка, Быстров предложил бело-голубым сняться с чемпионата.

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
«Динамо» потерпело очень обидное поражение в 27-м туре РПЛ. Команда уступила «Химкам». Поклонники команды остались очень недовольны работой судьи Евгения Кукуляка. Схожая точка зрения и у руководства. «Динамо» летом избавится от многих легионеров. Первый футболист на выход определен. Бышовец обрисовал перспективы клуба.

Сниматься с чемпионата?



Эксперт «Матч ТВ» Владимир Быстров полагает, что «Динамо» нужно добиться максимального резонанса судейской работе в последнем матче. По мнению ветерана, арбитр Кукуляк просто потопил клуб. Быстров видит в такой работе судьи – вмешательство третьей стороны. Эксперт полагает, что «Динамо» не помешало бы заявить о снятии с чемпионата. В такой ситуации могли бы начать судить лучше.

Вердикт гендиректора



Генеральный директор «Динамо» Павел Пивоваров далек от таких эмоциональных перепадов. Руководитель сообщил, что клуб не досчитался двух пенальти. «Динамо» официально обратилось в РФС с жалобой на арбитра Евгения Кукуляка. Оба момента – предполагаемые фолы на Комличенко в штрафной «Химок».

Игбун уйдет



После окончания чемпионата команду покинет Сильвестр Игбун. Руководство «Динамо» приняло решение доверять молодежи. От легионера особой пользы в нынешнем сезоне нет. Форвард выходил на поле в двадцати матчах. Футболист смог забить один гол. 30-летний бомбардир оценивается в два миллиона евро. Нападающий ранее выступал за «Уфу».

Не хватило опыта



Известный тренер Анатолий Бышовец призывает поклонников «Динамо» не унывать. Игра у команды есть. Специалист акцентирует внимание на отсутствии опыта и плохой реализации. Бышовец прогнозирует, что «Динамо» еще долго будет страдать от перепадов в игре. Это специфика работы с молодой командой.

Шварц не стал говорить о судействе



Сандро Шварц после игры с «Химками» сохранял спокойствие. Немец сконцентрировал внимание на качестве атакующих действий своей команды. Шварц в целом положительно оценил противостояние с подмосковным клубом. О судействе тренер говорить подробно не стал. Это пока существенное отличие Шварца от его коллеги и соотечественника Доменико Тедеско.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости