Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 25 апреля 2021 года

 
Чорлуке предложили контракт без уважения, «Зенит» нацелился на еще одного игрока из «Ростова», Орье может заменить Мозеса в «Спартаке».

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
Российские клубы летом готовят несколько трансферов. Громких сделок не ожидается. Команды вынуждены жить по средствам в сложное время. Стало известно, при каких обстоятельствах Чорлука принял решение покинуть «Локомотив». Орещук рассказал о возможном трансфере Орье в «Спартак». На Хакшабановича претендуют сразу несколько российских команд.

Сделал без уважения



В российской прессе прошла информация о причинах ухода Ведрана Чорлуки из «Локомотива». Генеральный директор клуба Владимир Леонченко предложил хорвату новый контракт, когда тот занимался в спортзале. Чорлука был удивлен таким отношением к своей заслуженной персоне. После этого принял решение уйти из клуба.

Смена Жиркову



«Зенит» наконец-то решился подыскать замену Юрию Жиркову. Выбор пал на Николая Пояркова. В скором времени начнутся переговоры по трансферу игрока. Интересно, что ростовчане уже присмотрели замену для своего основного исполнителя. В команду перейдет Игорь Калинин, выступающий за «Урал».

Крала ждут в «Вест Хэме»?



В «Спартаке» подтвердили факт интереса к ведущему полузащитнику со стороны загадочного английского клуба. В британской прессе пишут о «Вест Хэме». Это не слишком удивительно, так как в команде уже чехи есть на ведущих ролях. Ранее даже чешские футболисты лондонского клуба подтверждали, что у них интересовались насчет уровня игры партнера по национальной сборной. В то же время «Спартак» планирует выручить за игрока солидную компенсацию, поэтому переговоры еще могут сорваться.

С Орье налажен контакт



Агент Роман Орещук рассказал, что был ответственен за переговоры по трансферу защитника «Тоттенхэма» Сержа Орье в «Спартак». Якобы «шпоры» запросили за футболиста 25 миллионов евро, но благодаря умению Орещука убеждать цена упала до 10 миллионов. Орье даже дал согласие на трансфер, однако сделка сорвалась в последний момент. В то же время Орещук не исключает новых переговоров. Орье положительно относится к идее выступать в России.

Южане – в гонке за черногорцем



Сеад Хакшабанович заинтересовал «Ростов» и «Краснодар». Черногорский вингер выступает за шведский клуб «Норчеппинг». В данный момент клуб оценивает своего лидера в 6 миллионов евро. Также за 21-летним игроком следят в Бельгии и Франции. Ранее Хакшабанович числился в «Вест Хэме», но в АПЛ так и не дебютировал.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости