Орещук допустил, что Орье заменит Мозеса в «Спартаке»

  
Контакт с футболистом налажен.

Тоттенхэм, ФК Спартак Москва
Защитник «Тоттенхэма» Серж Орье может стать защитником «Спартака». Футболиста рассматривали в клуб еще в прошлом году. Сделку вел агент Роман Орещук. Специалист рассказал, что сбил цену трансфера на 15 миллионов. Орье был близок к красно-белым.

«Может ли Орье теоретически оказаться в «Спартаке» в следующем сезоне? Теоретически, да. Никто окончательного «прощайте» не сказал. Все может быть. Вряд ли «Спартак» оставит Мозеса, будет искать правого защитника. Но Орье востребован на рынке. Проблема в том, что в ковидный период не каждая команда может заплатить 10 млн. Хотя Орье стоит даже больше.

То, что «Спартак» профессионально провел работу по Орье, могу гарантировать. Люди пишут, что «Спартак» предложил за Орье только 5 млн и все, но это не так. Клуб был готов платить, понимая, что это футболист топ-уровня, но не готов был переплачивать. У «Спартака» есть официальная бумага от «Тоттенхэма», что они согласны на цифры, которые я озвучил.

Я свою работу сделал, мне за нее не стыдно. Первоначальная цена была 25 млн евро, которую удалось опустить до «8+2». Было весело читать хейтеров», – поведал агент.

Серж Орье провел за «Тоттенхэм» семнадцать матчей. Ивуариец забил два гола.

Тоттенхэм: последние новости

Goal

Главные новости