ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 25 апреля 2021 года

 
Определен главный претендент на Дзагоева, ветеран дал важный совет Чалову, Червиченко обрисовал грустные перспективы Ивицы Олича.

ПФК ЦСКА, Ивица Олич
ЦСКА пока проводит далеко не самый убедительный сезон. Команда впервые с 2002 года рискует остаться без еврокубков. По мнению Андрея Червиченко, эксперимент с Оличем провалился. Ветеран ЦСКА Гришин жестко поговорил о состоянии Чалова. Дзагоев неожиданно может сменить клуб. Главные новости о ЦСКА

Покопаться в голове



Экс-тренер молодежного состава ЦСКА Александр Гришин не понимает, что происходит с самым талантливым нападающим российского футбола. Чалов перестал забивать. Гришин вспомнил, как Чалов уходил из молодежки во взрослый состав при нем и забил пятнадцать голов. По мнению Гришина, нападающему нужно задуматься о психологии. Шансы выйти на топ-уровень по-прежнему очень высоки.

Охота за Главчича



Вместо Влашича в ЦСКА может оказаться Неманья Главчич. Футболисту 24 года, он выступает за «Славен Белупо». Интересно, что за игроком выстроилась целая очередь из грандов Восточной Европы. Также на него претендуют загребское «Динамо», «Риека», «Панатинаикос» и АЕК.

Похвала Пономарева



Прославленный ветеран ЦСКА Владимир Пономарев считает, что Ивица Олич оказал большое влияние на стиль игры команды. Пока просто не хватает удачи. Пономарев предположил, что все разом вернется в противостоянии со «Спартаком». Эксперт прогнозирует крупную победу ЦСКА в дерби, так как соперник слишком слаб.

Червиченко не согласен



Известный бизнесмен Андрей Червиченко придерживается противоположной точки зрения. На взгляд экс-президента красно-белых, Олич просто не понимает, что нужно делать. Результаты – лучшее тому подтверждение. Червиченко резюмировал, что Олич поплыл, сезон уже не спасти. Летом команде нужен новый профессиональный тренер.

Охота на Дзагоева



Алан Дзагоев летом впервые в карьере может сменить клуб. Виктор Гончаренко продолжает раскачивать атмосферу в ЦСКА, находясь в «Краснодаре». Белорус просит руководство забрать Алана к себе. Также на ветерана будут претендовать «Сочи» и «Ростов». В нынешнем сезоне Дзагоев обрел определенную стабильность, травм стало меньше. Футболист отыграл 18 матчей в РПЛ.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА
0

Главные новости