ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 23 апреля 2021 года

  
Шварц высказался о возвращении в Бундеслигу, прояснились перспективы Каборе, Степашин сделал анонс на трансферную кампанию.

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
«Динамо» продолжает претендовать на медали чемпионата России. В то же время Сандро Шварц был вынужден развеять неприятные слухи. Клуб принял решение по звездному легионеру. Терехин объяснил, почему нужно дать второй шанс Филиппу. Главные новости по «Динамо».

Будет сильный игрок



Член совета директоров «Динамо» Сергей Степашин высказался о необходимости усиления состава. Клуб рассмотрит только одного сильного футболиста. В остальном ставка будет сделана на талантливую молодежь. Степашин пояснил, что стратегия команды поменялась. Основной упор – на развитие своих воспитанников. Из легионеров же планируется взять футболиста очень высокого качества.

Каборе уходит



Агент Шарля Каборе Дмитрий Селюк рассказал, что его клиент летом покинет клуб. Бело-голубые больше не заинтересованы в футболисте, который проиграл конкуренцию более молодым игрокам, получающим меньшие деньги. Предположительно Каборе отправится в Турцию.

Шварц ответил на слухи



Сандро Шварц вынужден был отреагировать на волну слухов в немецкой прессе. Сразу несколько команд связывали с возвращением тренера в Германию. Наставник «Динамо» поспешил успокоить общественность. Специалист не собирается возвращаться в Бундеслигу в ближайшее время. По крайней мере, настроен отработать контракт до конца.

Филипп вернется сильнее



Ветеран «Динамо» Олег Терехин высказался по ситуации с Максимилианом Филиппом. Летом немец должен вернуться в команду из «Вольфсбурга». Футболист провел слабый сезон в Германии, являясь резервистом. Терехин полагает, что Шварц сможет оживить Максимилиана для РПЛ. Фактор соотечественника на тренерской скамье может стать решающим. Терехин считает, что Филипп заслуживает второго шанса в Москве. В нынешнем сезоне Максимилиан забил три гола в Бундеслиге. Интересно, что дважды поражал ворота «Баварии».

В эфире «Матч Премьер»



Матч «Динамо» снова не покажут в прямом эфире на федеральном канале «Матч ТВ». Болельщики бело-голубых смогут следить за своей любимой командой только за деньги. Противостояние «Динамо» - «Химки» состоится 24 апреля. Прямая трансляция – в эфире «Матч Премьер».

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо

Главные новости