ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 15 апреля

 
В РФС объяснили, почему «Спартак» не заслужил ни одного пенальти в дерби, арбитр Игорь Федотов сообщил о заговоре против красно-белых, Червиченко сделал негативный прогноз о будущем клуба.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
«Спартак» продолжает возмущаться исходом дерби против «Локомотива». Красно-белые крайне недовольны судейством. В РФС объяснили, что их претензии ничем не подкреплены. Ни одного из трех пенальти не было. Червиченко сделал негативный прогноз в отношении красно-белых. Главные новости о «Спартаке».

Объяснение по эпизодам



В РФС выложили подробный ответ по спорным эпизодам из матча «Спартак» - «Локомотив». Все три решения Кирилла Левникова признаны верными. Его отец Николай Левников не участвовал в оценке эпизодов. Определено, что оба раза мяч не касался рук защитников «Локомотива». Видеоповторы создают обманчивое впечатление. Также не было пенальти и в единоборстве Промеса и Сильянова. Контакт между игроками признан незначительным. Защитник «Локомотива» сначала сыграл в мяч.

Заговор



У независимого арбитра Игоря Федотова совершенно другая точка зрения. Рефери говорит о своеобразном заговоре против красно-белых. Судья полагает, что «Спартак» должен был бить несколько пенальти. По мнению Федотова, болельщиков красно-белых просто обманывают, прикрывая ошибки Левникова.

Диагноз от Червиченко



Бизнесмен Андрей Червиченко полагает, что у «Спартака» временами возникает биполярное расстройство. Клуб всегда поднимает громкий шум из-за небольших ошибок, хотя совсем не судьи являются причиной поражений. Червиченко полагает, что многие иностранцы после такого откажутся идти в «Спартак». Стоит говорить о футболе, а не провоцировать скандалы.

Лидеры рейтинга



Международный центр спортивных исследований представил рейтинг по вовлеченности молодых игроков в каждую команду. «Спартак» - лучший по этому показателю в России. 14,1% игрового времени достается футболистам не старше 21 года. Интересно, что «Зенит» - один их худших. В Санкт-Петербурге молодежи вообще не доверяют.

Бесплатный цирк



Ветеран «Спартака» Валерий Шмаров полагает, что только судьи мешают его любимому клубу побеждать. Эксперт назвал чемпионат России бесплатным цирком. Против «Спартака» судьи постоянно допускают ошибки, дабы не дать команде добраться до золотых медалей. Такова позиция Шмарова.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости