Червиченко: «Мне кажется, что эта истеричность «Спартака» с наездами на судей плохо закончится»

 
Мнение от бывшего президента красно-белых на актуальную тему.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Бывший глава московского «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал всю ту истерию, которая наметилась после дерби между «Локомотивом» и командой Доменико Тедеско (2:0).

Как известно, между «Локо» и «Спартаком» началась «война компроматов». Красно-белые «наезжают» на Станислава Сухину, железнодорожники – на Василия Козловцева. Оба посещали судейскую комнату до и после дерби.

«Мне кажется, у «Спартака» иногда биполярное расстройство, потому что они все, что идет им на пользу, не замечают от слова совсем, но как только что-то немного придает им дискомфорт по части судейства, они кричат будто остался последний день жизни. Как поступать с Козловцевым? Я не знаю, кто фонтанирует с этими кляузами, это общая командная тенденция или это план на чемпионат принят. Сосуд наполняется, но главное его не переполнить. Мне кажется, что эта истеричность «Спартака» с наездами на судей плохо закончится. Тем более, если уже подаешь такие жалобы, то кто-то же должен был проверить, «не в пуху ли у самих лицо». И только после этого уже все поднимать, как поднялось это вчера ночью. Складывается впечатление, что у них левая нога не знает, что делает правая рука, а вообще все это должна контролировать голова.

Нужно вовремя останавливаться, чтобы иностранцы не подумали, что соревнуемся в каком-то тотальном дурдоме, где важна победа не на поле, а вне его. А то погружаемся в какой-то дурдом. Матч-то был интересный. Но потом начинается эта возня, которая начинает убирать все впечатления о матче. Это даже не шоу-бизнес, а какой-то паноптикум», - сказал Андрей.

Ранее все происходящее прокомментировал актер и заядлый болельщик «Локомотива» Валерий Баринов.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости