«Карпин, уступи место другому». Как болельщики «Ростова» отреагировали на поражение «Рубину»

  
Южане потеряли шансы на еврокубки.

ФК Ростов, ФК Рубин
«Ростов» расстался с мечтой о еврокубковых позициях в нынешнем сезоне. Болельщики клуба очень недовольны последними результатами. В поражении от «Рубина» винят в основном Валерия Карпина. Поклонники южан полагают, что руководству нужно задуматься о поиске нового тренера. В противном случае будет мало шансов на еврокубки и в следующем сезоне. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей «Ростова».

29express: «Первый тайм видимо договаривались по цене».

ierei_igor_losev: «С такой игрой в ФНЛ пора, чтоб Чайка ещё обыграла!».

yarokirik: «Да не расстраивайтесь. Всё в порядке, в первой части от вылета очки набрали теперь руководство зарабатывает бабки. Пятый сезон одно и то же».

spoke_1992: «Полгода играют, а полгода пешком ходят каждый сезон».

atend_music: «Сонные вышли? Это не игра. Против Спартака проиграли, но бились до конца, что щас было...».

yaroslavmorgunov: «Заныли! Да, не победили! Нет Норманна, но нет и нормального плеймейкера. А без него и игра скатывается к простым навесам и подачам».

yacha_2017: «Замена мягко говоря неудачная, хорик сходу гол привёз и выглядел как потерянный, тугарев чуть второй не привёз и тоже как будто год не играл».

turchenkov_alexey: «Такое ощущение, что они специально по воротам не попадают... Очередной провал карпина весенней части чемпионата».

kobasia1984: «Здесь большие вопросы к тренеру. Если не умеешь организовать команду, уступи место другому. Нет игры, нет комбинаций, нет понимания... Нет ничего. Здесь большие вопросы к тренеру и Валера это понимает».

Евгений Шередеко: «Навесы, навесы и надежда на всемогущего Соу. Нет умного полузащитника, каким был Еременко. Терентьеву спасибо за старания, был лучшим».

Руслан Хадзиев: «Пожалуй после именно этого матча,когда были настолько беззубы в атаке, захотелось, чтобы Карпин подал в отставку».

Станислав Гарбузов: «В который раз не видно игры достойной основного состава полоза и Пояркова. Очередные 150 навесов на Соу, на котором висят двое игроков. Слуцкий просто его закрыл и атаки Ростова в пустую».

Юрий Граф: «Карпин все правильно сказал. Жаль что ты в Краснодар не попал , ну я думаю в будущем пойдешь в топ клуб. А Ростов пусть тренируют Черевченко или кого они там себе хотят ? Бердыевский автобус? Пусть берут».

Алексей Турчёнков: «Да сливают они весну в очередной раз... В след сезоне будет тоже самое... И тут 2 варианта, либо просто идёт заработок на продажах игроков, которые хорошо выстреливают в первой части сезона, либо карпин как тренер реально слаб...».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Ростов: последние новости

ФК Ростов

Главные новости