ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 5 апреля 2021 года

 
Шварц раскрыл секрет успеха «Динамо», Кобелев обозначил реальную цель для клуба, Гершкович рассказал, что в СССР было положено за чемпионский титул в 1976 году.

ФК Динамо Москва, Андрей Кобелев
«Динамо» после перерыва не изменило себе. Бело-голубые просто разнесли «Уфу» - 4:0. Ветераны клуба не скрывают своего восторга относительно молодой команды. Андрей Кобелев предположил, какие задачи клуб сможет решить уже в нынешнем сезоне. Константин Тюкавин объяснил, почему молодежка провалилась на Евро, а он снова блистает в клубе. Ветеран Михаил Гершкович поделился воспоминаниями о чемпионстве «Динамо» в 1976 году.

Охота за медалями



Андрей Кобелев утверждает, что «Динамо» играет в очень агрессивный футбол. Команда изменила свой стиль. Теперь действует только с позиции силы. Кобелев предполагает, что третье место – реальная цель для клуба уже в нынешнем сезоне. В то же время призывает не ждать от молодых исполнителей стабильности на долгой дистанции.

Секрет Шварца



Сандро Шварц после победы над «Уфой» поблагодарил не только футболистов, но и специалистов, отвечающих за физическую подготовку. Учитывая, что многие игроки вернулись из сборных, их состояние было близко к идеальному. Также Шварц отметил минимальное количество травм. За это уже благодарность медицинскому департаменту, который нашел оптимальный баланс между нагрузкой и восстановлением.

Перехвалили после Исландии



Юный бомбардир «Динамо» Константин Тюкавин полагает, что излишний ажиотаж после победы над Исландией негативно отразился на молодежной сборной. Футболисты отвлеклись на шумиху. Теперь же Тюкавин спокойно тренируется в «Динамо» и комментарии о своей игре не читает.

Шапки и дубленки



«Динамо» стало чемпионом в 1976 году. Тогда в составе команды выступал Михаил Гершкович. Ныне известный тренер рассказал, что за победу в чемпионате полагались скромные призы, не такие как в наше время. В 1976 году футболисты с трудом выбили себе за первое место шапки и дубленки. Также дополнительно всем полагалось по фотоаппарату. О крупных денежных суммах речь не шла.

Каборе может уйти



Полузащитник «Динамо» Шарль Каборе летом может покинуть клуб на правах свободного агента. Его контракт истекает летом. Агент футболиста Дмитрий Селюк пояснил, что по поводу будущего футболиста не переживает. Если он не нужен «Динамо», то поедет в Турцию, где за ним следят гранды.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
0

Главные новости