ФК «Краснодар», последние новости. Главное, что случилось за 22 марта

 
Звездный легионер принял решение покинуть клуб, Черышева сватают в «Краснодар», последняя информация о возвращении Сафонова.

ФК Краснодар, Денис Черышев
«Краснодар» в очень грустной атмосфере завершает сезон. После очередного поражения от «Динамо» поползли неприятные слухи о будущем Мурада Мусаева. Также некоторые легионеры разочаровались в проекте. Из позитива – скорое возвращение Матвея Сафонова и возможный трансфер Дениса Черышева. Главные новости о «Краснодаре».

Вилена уходит



Ключевой полузащитник «Краснодара» Тонни Вилена принял решение покинуть команду. Если верить российской прессе, голландец летом уйдет на повышение. Вилена полагает, что достиг потолка в РПЛ. Развиваться в этой лиге больше нельзя. Голландец востребован в европейских топ-чемпионатах.

Претендент на Черышева



Появляются и первые слухи относительно новичков. В Испании пишут об интересе «Краснодара» к Денису Черышеву. Правда, на него также претендуют «Спартак» и «Локомотив». Черышев оказался в непростой ситуации в Испании. У полузащитника остался один год по контракту. Клуб хотел бы избавиться от игрока из-за проблем с финансированием. Сам Черышев традиционно большую часть сезона борется с травмами.

Сафонов пока не готов



Матвей Сафонов вернулся в общую группу «Краснодара», но речь о полноценной игре пока не идет. Сафонов работает с существенными ограничениями. Врач сборной России Эдуард Безуглов поведал, что на футбольном поле зрители смогут увидеть голкипера только через две-три недели. Это значит, что и после международной паузы Сафонов не будет доступен.

Новый тренер



Ряд источников сообщил, что Мурад Мусаев перестанет быть главным тренером «Краснодара» после окончания сезона. Главный кандидат на его замену – Виктор Гончаренко. Якобы его работой восхищается владелец клуба Сергей Галицкий. По мнению известного тренера Сергея Силкина, такой вариант смотрится неплохо для обеих сторон. Специалист предположил, что белорус смог бы развить потенциал главных талантов краснодарской молодежи.

Несправедливое поражение



Известный рефери Игорь Федотов определил фатальную ошибку рефери Василия Казарцева. По мнению эксперта, судья просто подарил победу «Динамо» в матче с «Краснодаром». Решающий гол был забит с явным нарушением правил. Тюкавин толкал в спину Литвинова. Федотов призывает дисквалифицировать Казарцева, а лучше – совсем отстранить от футбола за такие решения.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
0

Главные новости