ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 17 марта

  
Джано высказался о завершении карьеры, информация по травме Мозеса, «Спартак» может подписать американского богатыря.

ФК Спартак Москва, Джано Ананидзе
«Спартак» несет потери перед игрой с «Уралом». Виктор Мозес не поможет команде в ближайшее время. Неожиданные новости с трансферного рынка. Красно-белые заинтересованы в услугах американского форварда. Черчесов объяснил, почему Кутепова пока не будет в сборной. Главные новости о «Спартаке».

Джано прервал молчание



Экс-игрок «Спартака» Джано пояснил, что пока не планирует заканчивать карьеру. Футболист рассчитывает восстановиться после очередной травмы. Пока не получается. Грузин рассказал, что восстановление пошло не по плану. Футболист по-прежнему страдает из-за болей в колене.

За один матч не берут



Станислав Черчесов объяснил, что кандидатуру Ильи Кутепова не рассматривали через призму сборной России. Причина весьма прозаична – игрок не выходит на поле в основном составе. Игра с «Динамо» - не показатель. Кутепов получит свой шанс, только когда снова станет игроком основной обоймы. Без постоянной практики Черчесов его рассматривать не готов.

Четыре года для Промеса



Адвокат потерпевшей стороны рассказал о том, как продвигается дело Промеса в Нидерландах. Футболист «Спартака» до возвращения в Россию напал на своего родственника. Теперь Квинси грозит реальный тюремный срок. Потерпевший желает наказания по всей строгости закона. Максимальный срок по этой статье в Нидерландах – четыре года лишения свободы. По мнению адвоката, Квинси будет тяжело избежать реального наказания. В таком случае ему придется покинуть «Спартак».

Минус Мозес



Виктор Мозес только разыгрался в «Спартаке», как получил тяжелую травму. У футболиста очень неприятный диагноз «разрыв боковой связки колена». В такой ситуации он точно пропустит несколько матчей. «Спартак» теряет важную атакующую опцию на фланге. Не исключено, что Доменико Тедеско снова будет вынужден вернуть на край Романа Зобнина. Точные сроки восстановления «Спартак» не называет.

Богатырь в атаку



Очень неожиданный слух из МЛС. Якобы «Спартак» интересуется форвардом Дэрилом Дайком. Редкий случай, когда стоит обратить внимание не на статистику, а габариты игрока. Дайк – настоящий богатырь. При росте 188 сантиметров весит 100 килограмм. Любопытно, что Дайк является кузеном Эммануэля Эменике. Футболист выступает за «Барнсли» на правах аренды.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости