ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 6 марта

 
Наумов объяснил, что Дзюба предпочитает быть пассивным, нежели активным, перелеты мешают Барриосу, Червиченко указал на слабое место Семака.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Эксперты продолжают анализировать проблемы «Зенита». После двух неудачных матчей у команды ожидается непростое испытание в Казани. Питерцы сыграют против «Рубина». Андрей Червиченко пояснил, что результат нужно спрашивать не с Семака. Роман Широков высказал непопулярное мнение о силе Дзюбы. Тимощук проанализировал спад Барриоса.

Перелеты мешают



Барриос во второй части сезона выступает значительно слабее, чем в первой. Тренер «Зенита» Анатолий Тимощук идентифицировал причину. Перелет в сборную негативно сказался на состоянии футболиста. Тимощук акцентирует внимание на том, что перелеты негативно сказываются на всех футболистах. Также давит психологическая атмосфера. Все обеспокоены пандемией.

Нет жесткости



Андрей Червиченко считает, что Семак распустил лидеров «Зенита». Им бы не помешал своеобразный кнут и жесткое обращение, но у Семака такой тренерской опции нет. Бывший босс «Спартака» видит, как тренер допускает своеобразное пижонство и ничего не может сделать. В то же время виноват в результатах не Семак, а руководство. По мнению Червиченко, у тренера «Зенита» нет очень сильных исполнителей в составе.

Дзюба – не лидер



Роман Широков высказал неожиданное мнение об Артеме Дзюбе. Роман не считает форварда лучшим на своей позиции даже в России. Широков видит лидеров среди нападающих Джордже Деспотовича. Футболист «Рубина» забил на два гола меньше Дзюбы, но этот факт не смущает Широкова. Он приносит казанцам гораздо больше пользы.

Лучший в феврале



В «Зените» определили лучшего игрока команды в феврале. Престижную награду выиграл Далер Кузяев. Это решение болельщиков «Зенита». В феврале полузащитник смог забить два гола в ворота «Арсенала» и «Ростова».

Пассивность против активности



Экс-руководитель «Локомотива» Николай Наумов проанализировал игру Артема Дзюбы. По мнению эксперта, форвард никогда не был силен в прессинге и активных действиях. Его козыри – пассивный стиль в ожидании передач. В пример Наумов привел позицию Дзюбы в сборной России. Там вся команда играет на него. Семак же использовать сильные стороны уставшего Дзюбы не может.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости