ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 3 марта

 
Карпина сватают в ЦСКА, Быстров сделал неутешительный вывод о Рондоне, Непомнящий оценил шансы армейцев на Лигу чемпионов.

ПФК ЦСКА, Саломон Рондон
Виктор Гончаренко вполне может покинуть ЦСКА после окончания сезона. Команда по-прежнему разочаровывает нестабильной игрой. В прессе появился неожиданный кандидат – Валерий Карпин. У Игоря Акинфеева – счастливое событие в жизни. Эксперты же не щадят Саломона Рондона. Главные новости о ЦСКА.

Быстров не ценит Рондона



Прославленный футболист Владимир Быстров удивлен тем, что ЦСКА подписал Саломона Рондона. По мнению ветерана, это совсем другой игрок, нежели был ранее. Быстров уверен, что Чалов посадит венесуэльца на скамейку запасных. Рондон – совсем не усиление для ЦСКА. Такой вывод сделал Быстров.

Радость Акинфеева



Игорь Акинфеев в третий раз в жизни стал отцом. У Игоря и его супруги Екатерины родилась дочка. Ранее у Акинфеева родился сын Даниил и дочка Евангелина. Пока Игорь не тренируется с основным составом ЦСКА. У футболиста было выявлены симптомы ОРВИ. Пока его продолжит заменять Помазун.

Карпина ждут в ЦСКА?



Сенсационная новость о Валерии Карпине. Наставник «Ростова» находится в шорт-листе руководства ЦСКА. Его рассматривают в качестве одного из кандидатов на место Виктора Гончаренко. Если верить источнику, с белорусом запланировали прощаться летом. Карпин ранее не отрицал, что может уйти на повышение. В то же время говорил, что его устраивает жизнь в южном городе. Контракт специалиста с «Ростовом» истекает в 2024 году.

Непомнящий верит в ЦСКА



Прославленный тренер Валерий Непомнящий считает, что у ЦСКА хорошие перспективы в ближайших матчах. По мнению эксперта, команда остается основным претендентом на второе место и путевку в Лигу чемпионов. Непомнящий ожидает качественного улучшения игры после возвращения Акинфеева и адаптации Рондона.

Стоячий футбол



Валерий Газзаев надеется, что Саломон Рондон еще не показал свой максимум в игре за ЦСКА. По словам Газзаева, такой форвард сгодится только для стоячего футбола в качестве столба. Такая игра осталась в прошлом, считает Газзаев. Тренер привел Рондону в пример игроков «Локомотива» Камано и Лисаковича. Два резвых футболиста из «Локомотива» сделали игру в дерби.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА
0

Главные новости