ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 27 февраля

 
Мостовой объяснил, почему Промес станет проблемой для Тедеско, Чернышов призвал не переоценивать голландца, Черданцев высказался по российскому гражданству для Квинси.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Болельщики «Спартака» ликуют. Фанаты ждут, что Квинси Промес вернет в Москву чемпионский титул. А вот будущее Зелимхана Бакаева под большим вопросом. После прихода голландца для него просто нет места на поле. Пока футболист не ушел в «Динамо», хотя переговоры велись. Черданцев резюмировал ситуацию с российским паспортом для Промеса.

Проблема Тедеско



Александр Мостовой полагает, что трансфер Квинси Промеса – не в радость Доменико Тедеско. Немецкому специалисту придется удалять из состава либо Понсе, либо Ларссона. Ветеран считает, что немец хотел бы спокойно закончить сезон и поскорее уехать в Германию. Теперь же ему нужно избежать конфликта. Мостовой полагает, что дело может завершиться скандалом, так как легионеры не рады такому трансферу.

Удержали Бакаева



В «Спартаке» подтвердили, что Зелимхан Бакаев мог уйти в «Динамо». Переговоры действительно велись, но бело-голубые были готовы дать только пять миллионов евро за трансфер. Если верить слухам, то «Спартак» оценивает Зелимхана в сумму больше десяти, учитывая российский паспорт Бакаева. Пока трансфер не состоялся, но после прихода Промеса перспективы Зелимхана стали еще более неопределенными.

Черданцев призывает не раздувать конфликт



Многие журналисты и ветераны поспешили раскритиковать Квинси Промеса за ответ о российском гражданстве. Футболист пояснил, что был бы не прочь стать россиянином. Георгий Черданцев призывает не критиковать голландца. Он просто выступил дипломатично. Не захотел обижать россиян, хотя в реальности вряд ли заинтересован в гражданстве.

Гулиева заявили



В последний день трансферного окна «Спартак» заявил для участия в РПЛ Аяза Гулиева. В клубе оперативно сообщили, что никаких изменений в статусе игрока не планируется. Он продолжит выступать за «Спартак-2». В то же время такая заявка наводит на определенные мысли. Не исключено, что новый тренер даст шанс Аязу.

Промес – не легенда



Известный тренер Андрей Чернышов объяснил, что Промеса не стоит перехваливать. Многие называют голландца легендой «Спартака». По мнению бывшего наставника красно-белых, такой титул легионер еще точно не заслужил. Чернышов привел в пример Титова и Тихонова. Промесу нужно встать на один уровень с ними, дабы получать такие лестные эпитеты.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости