Чернышов призывает не спешить причислять Промеса к легендам «Спартака»

 
Пока что он не заслужил этого звания.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
Экс-тренер «Спартака» Андрей Чернышов высказался о трансфере нападающего Квинси Промеса. Он считает, что «народная команда» усилилась качественным форвардом, которому не нужно много времени на адаптацию в РПЛ. Однако Чернышов призывает не торопиться с восторженными отзывами о вкладе Промеса в историю «Спартака».

«Учитывая, как Промес играл в чемпионате России, это должно быть усиление для «Спартака». Потом он перешел в «Севилью», затем в «Аякс». В последнее время у Промеса было не так много игровой практики, но он хочет вернуться на хороший уровень, чтобы попасть в сборную Нидерландов на чемпионат Европы. У человека есть амбиции. Промес приезжает не просто получать зарплату. Еще он привык к российским реалиям. Думаю, что адаптация не займет много времени.

Промес оставил какой-то след, но чтобы назвать его легендой «Спартака», он должен сделать что-то большее. Легенды «Спартака» — это Титов, Тихонов, Аленичев. Промес — один из ярчайших футболистов в новейшей истории «Спартака». Причислять его к легендам еще рано», - сказал Чернышов.

Анзор Кавазашвили считает, что Промес – самый сильный легионер в РПЛ на данный момент.

ФК Спартак Москва: последние новости

Известия
0

Главные новости