ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 23 февраля

 
Степашин поговорил о новой трансферной политике клуба, «Динамо» определило футболиста для «Тамбова», Червиченко не увидел класса у бело-голубых.

ФК Динамо Москва, Сергей Степашин
«Динамо» празднует победу над «Спартаком», но уже думает о будущем. Сергей Степашин объяснил, какой ориентир будет в трансферной политике. «Тамбов» получил одного футболиста в помощь от «Динамо». Известный бизнесмен Андрей Червиченко призвал не перехваливать «Динамо». Главные новости о бело-голубых.

Новая стратегия



Член совета директоров «Динамо» Сергей Степашин объяснил, что клуб больше не будет покупать дорогих легионеров из Европы. Косвенно затронул и тему покупки Максимилиана Филиппа. Степашин объяснил, что не обязательно платить за игрока 20 миллионов. Гораздо важнее, чтобы футболист любил «Динамо» и Россию. В ближайшее время команда сосредоточится на развитии молодых талантов, находящихся в клубе.

Игрок для «Тамбова»



«Динамо» оказало существенную помощь «Тамбову», отпустив в клуб полузащитника Владислава Карапузова. Он не имел реальных шансов на попадание в основу бело-голубых, а в новой команде получит место ключевого игрока. Пункта о выкупе в контракте нет. Карапузов вернется в расположение «Динамо» после окончания сезона.

Уровень упал



Тренер «Динамо» Андрей Воронин сетует на слабый уровень в РПЛ. Украинец с приятной ностальгией вспоминает времена, когда он сам выступал за бело-голубых в чемпионате России. По мнению Воронина, нельзя говорить об отсутствии больших денег у клубов. Проблема совершенно в другом. Воронин отметил, что на данный момент в РПЛ зарплаты сопоставимы с Бундеслигой, а в уровне – пропасть. Украинец призывает развивать именно местных игроков.

Класса нет



Червиченко призывает не возвышать «Динамо». Известный бизнесмен, а ныне еще и футбольный эксперт отметил, что у победителей в матче против «Спартака» не было ни класса, ни интересных комбинаций. Велико было именно влияние удачи на итоговый результат. По мнению Червиченко, соперники играли одинаково.

Хохлов доволен



В противовес Андрею Червиченко выступил Дмитрий Хохлов. Эксперт, напротив, полагает, что «Динамо» было сильнее «Спартака» во всех компонентах. Дело не только в удаче и пенальти. Тренер оценил, что Шварц выстроил надежную игру в обороне. Более глубокие выводы можно будет сделать по матчам в чемпионате России.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
0

Главные новости