«На ворота лучше поставить мешок картошки». Как болельщики «Краснодара» отреагировали на поражение в игре с «Динамо»

 
Поклонники «быков» считают, что Евгений Городов не соответствует уровню Лиги Европы.

ФК Краснодар, Динамо Загреб
«Краснодар» во многом неожиданно проиграл дома загребскому «Динамо» в матче 1/16 финала Лиги Европы. «Быки» пропустили три мяча. Болельщики «быков» полагают, что главный виновник поражения – голкипер Евгений Городов. 35-летний страж ворот не смог выручить ни в одном из эпизодов, да еще и ошибся на выходе. Третий гол – пропустил не самый сильный удар в ближний угол.

Собрали самые резонансные комментарии поклонников «Краснодара» из социальных сетей.

alexandro475: «Спасибо должны сказать игроки Динамо З своему «12» номеру. Поражение на счету Городова».

_niko782_: «Почему без вратаря играли?».

ksss.ksssss: «Как же не хватает Матвея. Есть же другой вратарь, моложе, городов просто!! Проигрывать самой слабой команде 1/16. Нет слов».

karengasparyan222: «К ребятам нет претензий, они старались. Мусаев не тянет на тренера для Краснодара . С Мусаевым прогресса не будет ..».

persik4896: «Краснодар понравился больше. Реально мне кажется получше играл и моменты хорошие были. Но это тот самый случай, когда один игрок (вратарь) запорол всю игру. Чистые два мяча его. Печаль».

ruslan720572: «Чем хорватские клубы игроки клубы лучше наших? Это не топ чемпионат. Это полностью тренерское поражение. Пропустить три мяча. Мне кажется Мусаев уже исперчал себя на посту главного тренера, он ничего нового не может предложить. В чемпионате отстаём намного от лидирующих клубов, в лиге Европы тоже никакие».

realdarklight: «3 гола на совести Городова. Ей богу как можно быть кипером в 35 лет и не знать, когда выходить и как ближний крыть».

aleksandr.zhiliaev: «В воротах Тень Сафонова 2 из 3 бы достала!!».

yan_castallanetti: «Ну что сказать, все парни реально молодцы, все бились до упаду. Все, кроме этой большой черной дыры вселенского масштаба в воротах. Из-за одного вратаря команда лишилась дальнейших шансов в ответном матче. Сафонов, поправляйся скорее, без тебя тут всё печально».

@Mnemic515: «На следующую игру если Сафонова не будет, можете на ворота мешок с картошкой поставить, итог будет всё равно такой же как с Городовым».

Виталий Симанов: «Набросились на Вратаря - пенсионера. Сначала разберитесь с защитой, которая должна охранять вратаря... А потом уже делайте выводы. Дело в самой команде, а не во вратаре. Его обвинить - легче простого».

Romka Saushkin: «Можно же было Диканя 50-летнего подписать, можно было из академии ю-15 кого-нибудь в основу вытащить, но подписали и ставят его».

Рустам Касымов: «Крицюк не нужен говорили они».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар
0

Главные новости