«Динамо» Загреб отгрузило три гола «Краснодару»

 
Неудачный дебют в Лиге Европы 35-летнего вратаря Городова.

ФК Краснодар, Динамо Загреб
Хорватский клуб во многом неожиданно разорвал оборону «Краснодара» в первом же матче. У «Краснодара» большая потеря – Матвей Сафонов не смог сыграть из-за травмы. В ворота встал Евгений Городов и провалил матч.

«Динамо» смяло хозяев прессингом в первые минуты. Гол Петковича на 15-й минуте идеально вытекал из логики игры. Хорваты создавали момент за моментом. В итоге удалось затолкать мяч в сетку.

«Краснодар» во многом случайно отыгрался. Первая же опасная вылазка завершилась опасной атакой. Берг удачно поймал мяч на подъем после выноса и вложил мяч в сетку. Швед был лучшим в своей команде.

После перерыва наступил печальный бенефис Евгения Городова. На 54-й минуте вратарь ужасно сыграл на выходе. Петкович не промахнулся по пустым воротам и оформил дубль.

«Краснодар» в ответ провел свой лучший отрезок в матче. Смольников бил из убойной позиции, были и еще опасные атаки. Давление логично завершилось голом Классона. «Краснодар» попытался додавить соперника, но нарвался на контратаку. Все бы ничего, но удар Атимвена в ближний угол стал фатальным для Городова. Вторая ошибка вратаря за матч.

«Краснодар» теперь должен забивать как минимум два гола в Хорватии. Победа со счетом 1:0 не устроит.

Краснодар – Динамо Загреб 2:3 (1:1)


Голы: Петкович, 15 (0:1); Берг, 28 (1:1); Петкович, 54 (1:2); Классон, 69 (2:2); Атимвен, 75 (2:3).

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар
0

Главные новости