Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 30 января

 
Бупендза заинтересовал «Краснодар», Макеев объявился в Узбекистане, Глушенкову нашли команду в РПЛ.

ФК Спартак Москва, ФК Краснодар
В России официально стартовал период дозаявок. Пока громких сделок нет. В «Спартаке» по-прежнему с надеждой ждут новостей из Нидерландов. Переговоры о трансфере Промеса идут очень тяжело. Клуб в то же время временно избавляется от Максима Глушенкова. «Краснодар» нашел бомбардира в Турции. Макеев переехал в Узбекистан. Главные трансферные слухи.

Бомбардир для «Краснодара»



«Быки» ищут варианты усиления для своей атаки. Главный кандидат, если верить турецкой прессе, – Аарон Бупендза. Нападающий «Хатайспора» стал открытием сезона. Габонец – лучший бомбардир чемпионата. Предполагается, что стороны могут сойтись на компенсации в пять миллионов евро.

Глушенков имеет шанс на РПЛ



Ранее главным претендентом на Максима Глушенкова были самарские «Крылья». Теперь обозначился и клуб РПЛ. «Химки» хотят подписать полузащитника «Спартака» до конца сезона. Речь идет именно об арендном соглашении. Футболист еще не принял окончательное решение, но расположение красно-белых уже покинул.

Макеев – в Узбекистане



Неожиданные новости о ветеране «Спартака». 31-летний футболист в России никому не нужен даже в третьей лиге. В итоге Евгений переехал в Узбекистан. Там чемпион России, экс-игрок национальной команды будет выступать за клуб «Металлург». После «Спартака» карьера защитника пошла под откос.

Шутка не прошла



КАМАЗ пригласил Хабиба Нурмагомедова в свою команду. Боец ранее написал в Инстаграме, что готов к переговорам и хочет получать предложения. Нурмагомедов никак не отреагировал, зато идею на корню зарубил руководитель клуба из Набережных Челнов. Гендиректор заявил, что Хабибу нужно сначала показать себя на сборах.

Нужен ли Промес?



Переговоры с Промесом – главная интрига февраля. Пока стороны далеки от завершения сделки. Бывший футболист Евгений Левченко ныне живет в Нидерландах и плотно следит за местной лигой. Левченко пояснил, что в нынешнем состоянии Промес – обуза «Аяксу». От него сплошные проблемы. В то же время Левченко не уверен в прогрессе голландца в РПЛ. По его мнению, 29-летний футболист уже вряд ли когда-то вернется на пик формы.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости