ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 27 января

 
Армейцы нашли команду для Гайча, Пономарев усомнился в интеллекте Шкурина, тренер ЦСКА объявил целью – доминировать в Европе.

ПФК ЦСКА, Адольфо Гайч
ЦСКА великолепно тренируется на сборах. Такую оценку деятельности футболистов дал гендиректор Роман Бабаев. Специалист пояснил, что залог успеха – в новом тренере по физподготовке Райланде Моргансе. Голландец в свою очередь заявил, что работает с прицелом на тотальное доминирование в Европе. Много новостей о трансферах. ЦСКА отправляет Гайча в Италию. Пономарев считает, что за ним из клуба поскорее должен проследовать Шкурин. Главные новости об армейском клубе.

Возвращение Набабкина



Один из символов клуба Кирилл Набабкин возвращается к тренировкам. 34-летний футболист еще может быть полезен команде. Ветеран перенес операцию из-за разрыва крестообразных связок. Теперь сможет работать в общей группе. Предполагается, что к возобновлению сезона Набабкин наберет форму. Гончаренко получил дополнительную опцию в защите.

Гайч все же едет в Серию А



Адольфо Гайч перейдет в «Беневенто». Нападающий приглянулся знаменитому в прошлом футболисту Филиппо Индзаги. Бомбардир ныне тренирует этот скромный клуб. Речь идет об аренде футболиста. Сделка оформлена до конца сезона. Далее «Беневенто» сможет продлить аренду. Через сезон клуб получит право выкупить нападающего. Сам Гайч после недолгих раздумий дал согласие. «Беневенто» - лучший вариант на данный момент. Также на Гайча претендовали несколько бельгийских и турецких клубов.

Как же Шкурин?



Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев выразил мнение об Илье Шкурине. Знаменитый футболист считает, что белорус – следующий на выход после Гайча. Пономарев просто не понимает, зачем такой большой команде игрок низкого уровня. Ветеран определил у Шкурина основную проблему – отсутствие интеллекта.

Доминирование в Европе



Новый тренер ЦСКА по физподготовке Райланд Морганс рассказал, какие задачи перед ним поставило руководство. Специалист только присоединился к команде. Тренер объяснил, что глобальная цель – доминирование в Европе. Морганс полагает, что у молодых игроков большой потенциал, учитывая новую систему работы. Будет использоваться европейский подход.

Данило еще может перейти



ЦСКА по-прежнему обеспокоен позицией в центре поля. Поиски легионера продолжаются. В данный момент приоритетный кандидатом считается полузащитник «Ниццы» Данило. Агент футболист Федерико Пасторелло высказался о переговорах. Стороны продвигаются, но пока есть существенные разногласия по сделке. Агент пояснил, что судьба трансфера определится в течение двух дней. Далее ЦСКА переключится на других футболистов.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости