Новый тренер ЦСКА: «Задача клуба – доминировать в Европе»

 
Райланд Морганс высказался о своей зоне ответственности.

ПФК ЦСКА, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Новый тренер ЦСКА по физподготовке рассказал о целях клуба на ближайшее время. Специалист видит большой потенциал у россиян. Команда позвала его, чтобы добиться доминирования в Европе. Армейцы хотят действовать первым номером.

«Задача ЦСКА, безусловно, в том, чтобы доминировать в Европе. Перед нами была поставлена задача привнести определенные европейские методы и попытаться их смешать с тем, что здесь уже действует и хорошо развито. Потому что здесь есть ряд очень хороших вещей, которые действительно работают.

У ЦСКА сейчас молодая, многообещающая, перспективная команда, и я не сомневаюсь, что ребята будут серьезно прибавлять. Станут сильнее физически, морально, технически и тактически. Наш нынешний подход, надеюсь, пойдет на пользу не только молодым игрокам, но и опытным, достаточно зрелым футболистам», – пояснил Морганс.

ЦСКА в нынешнем сезоне занял последнее место в Лиге Европы. Команда не смогла забить ни одного гола в домашних матчах. За год до этого ЦСКА также не пробился в плей-офф.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости