ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 21 января

 
Воронин рассказал о разговоре с Кокориным, «Динамо» представило необычный медосмотр, Степашин высказался о сокращении РПЛ.

ФК Динамо Москва, Александр Кокорин
Бело-голубые не стремятся к отдыху на первом сборе. После неудачного матча с «Лехом» уже 21 января игра с еще одним польским клубом – «Ракувом». Пока же команда развлекает поклонников в социальных сетях. Был представлен необычный медосмотр из будущего. Андрей Воронин высказался относительно разговора с Кокориным. Сандро Шварц объяснился за первый неудачный матч. Главные новости о «Динамо».

Клуб против сокращения



Важный момент относительно сокращения РПЛ до двенадцати команд. Клуб, скорее всего, выступит против. Член совета директоров Сергей Степашин не видит смысла сужать географию. По мнению эксперта, ФНЛ не решит всех проблем для регионов. Футбол станет менее популярным видом спорта, если принять решение о сокращении.

РПЛ сильнее УПЛ



Игрок московского «Динамо» Никола Моро мог оказаться не в московском «Динамо», а киевском. Футболист пояснил, что выбирал, исходя из силы турниров. По его мнению, в украинском чемпионате мало сильных команд. Также важен рейтинг УЕФА. Украина идет только на двенадцатом месте. Моро рассказал, что не пожалел о своем выборе. Ему очень нравится плотность в российской элите.

Медосмотр из будущего



Московское «Динамо» сделало специальный ролик о медицинском осмотре в клубе. Для вдохновения был взят прообраз из популярной компьютерной игры Cyberpunk 2077. В ролике снялся главный тренер Сандро Шварц и несколько футболистов. Болельщики «Динамо» позитивно оценили креатив команды.



Разговор с Кокориным



Андрей Воронин признался, что общался с Александром Кокориным еще прошлой зимой. Украинец советовал форварду не думать о «Зените», перейти в небольшой клуб и там себя проявить. Кокорин воспринял совет бывшего партнера. Воронин считает, что Кокорин смог бы усилить и «Динамо», но сейчас нет смысла вести подобный разговор.

Объяснение от Шварца



Сандр Шварц призывает не делать глобальных выводов после первой игры в сезоне. «Динамо» уступило польскому клубу «Лех» - 0:2. Шварц объяснил, что смотреть сейчас на счет нет никакого смысла. Нужно наигрывать правильную тактику – это гораздо важнее.

ФК Динамо Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости