Воронин поговорил о несостоявшемся трансфере Кокорина в «Динамо»

 
Александр мог оказаться в столичном клубе.

ФК Динамо Москва, Александр Кокорин
Андрей Воронин высказался о несостоявшемся переходе Александра Кокорина в состав «Динамо». По его словам, московский клуб был близок к подписанию российского нападающего. Однако в итоге что-то не получилось. Именно Воронин посоветовал Кокорину уйти из «Зенита», чтобы проявить себя в другом клубе.

«Кокорину я прошлой зимой говорил, когда возникла история с «Сочи»: «Какой тебе смысл сидеть в «Зените», если тебя не хотят видеть? У тебя была травма, потом из-за известной истории год пропустил — тебе играть надо, езжай в Сочи». Как Дзюба попал на чемпионат мира? Пошел в «Арсенал» и там доказал. Как Смолов стал лучшим бомбардиром в «Краснодаре»? Уехал в аренду в «Урал», проявил себя. Так и Кокорин весной в «Сочи» показал себя — пригласили в «Спартак». Да, пока тяжело. Но тоже поймите — у Сани была операция на крестообразных связках, пропустил полгода, потом тут же история с колонией. Естественно, бесследно это не проходит, ему уже не 20 лет. Но он хороший футболист — был и пока еще остается.

Спортивный директор «Динамо» Желько Бувач говорил же о желании пригласить Кокору. Не знаю, почему не срослось. Если будет стопроцентно здоров, будет полностью отдаваться делу — усилит любую российскую команду», - сказал Воронин российской прессе.

Также Воронин рассказал о своих нередких разногласиях с Сандро Шварцем.

ФК Динамо Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости