ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 20 января

 
Крамаренко рассказал, как будет тренировать Акинфеева, Уткин напророчил развал ЦСКА, Бубнов определил провисающую позицию в клубе.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
ЦСКА постепенно сглаживает конфликты внутри клуба. Официально назначен новый тренер вратарей. Прояснилось будущее Алексея Березуцкого. Александр Бубнов не скучает на каникулах. Известный аналитик назвал самое слабое место в нынешнем ЦСКА. Шкурин получил оправдательный вердикт из ФИФА. Главные новости о ЦСКА.

Крамаренко – о работе



ЦСКА официально подтвердил назначение Дмитрия Крамаренко. Его кандидатуру пролоббировал Игорь Акинфеев. Крамаренко ранее играл за ЦСКА. Как раз оказался в клубе, когда начинал Игорь. Новый тренер вратарей рассказал о методах своей работы. Крамаренко предположил, что у Акинфеева впереди – годы успешной карьеры. Тренер оповестил и о своей собственной методике. У тренера достаточно дипломов. Наставник пояснил, что старается не кричать на своих подопечных – объясняет доходчиво.

Будущее Березуцкого



ЦСКА официально подтвердил, что Алексей Березуцкий остается в клубе. Армейцы выпустили сообщение, назвав последние слухи информационной атакой со стороны агентских групп. По версии клуба, никаких конфликтов внутри коллектива нет.

Шкурин оправдан



Илья Шкурин получил положительный ответ от ФИФА. Белорусская федерация футбола требовала наказания и дисквалификации игрока за то, что он отказывается играть за сборную. Шкурин мотивировал это политическими взглядами. В ФИФА не сочли такую позицию игрока противоправной футбольному регламенту. Шкурин имеет право по собственному желанию отказаться от сборной.

Бубнов ратует за нового Вернблума



Александр Бубнов считает, что ЦСКА срочно нужен качественный опорный полузащитник. По мнению аналитика, молодежь прогрессирует, но результат требуется уже сейчас. В нынешнем сезоне Гончаренко использует молодую связку – Марадишвили-Обляков. Бубнов напомнил, что ЦСКА становился чемпионом, когда имел в составе Понтуса Вернблума, закрывавшего зону в центре поля.

Акинфеев отказался от контрактов



Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев не захотел сотрудничать со многими рекламодателями после успешного выступления на чемпионате мира. Личная пиарщица вратаря Ирина Болотова рассказала, что вратарь отказался даже от обложки журнала GQ. Место Акинфеева с радостью занял бомбардир Артем Дзюба. Также Акинфеев не согласился быть лицом мобильного оператора и отверг выгодное предложение от китайской компании.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости