Болотова: «Акинфеев отказался от рекламных контрактов с сумасшедшими деньгами»

 
Футболист не захотел получать десятки миллионов.

Игорь Акинфеев, ПФК ЦСКА
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев не стал сотрудничать с компаниями, которые предлагали ему рекламу после Чемпионата мира 2018. Российский голкипер мог заработать за этих сделках десятки миллионов. Об этом сообщила PR-менеджер футболиста Елена Болотова.

«Правда ли, что Акинфеев однажды отказался от премии GQ? Да мне хотелось просто его задушить. Отказался — не то слово. Он и от обложки отказался после чемпионата мира, от премии, и для меня это было ударом, ножом в сердце. Я ему говорю: «Какое ты имеешь право, ты лучший, на тебя вся страна молится, у нас такой чемпионат мира был, ну как?» Он: «Все, я устал, не могу». Он отказался от рекламных контрактов с сумасшедшими деньгами. Я очень была недовольна тогда. Но я его могу понять, я понимала, какое давление было на игроков.

Какой порядок сумм? Десятки миллионов. Он отказался от двух-трех контрактов. Два я точно помню: китайцы у нас были, потом сотовая связь. Да, два. Два, но это прям вот… Десятки миллионов. Я говорю: «Сильно ты устал, жалко», — сказала Болотова в интервью журналисту Василию Конову.

Напомним, что Акинфеев лоббировал назначение Дмитрия Крамаренко на пост тренера вратарей ЦСКА.

Игорь Акинфеев: последние новости

AFP
0

Главные новости