ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 17 января

 
Гайч может составить связку с Шомуродовым, определен сменщик Овчинникова, Селюк снова жестко высказался о Гончаренко.

ПФК ЦСКА, Дмитрий Селюк
В ЦСКА очень сложный период. Атмосфера в коллективе явно испорчена. Алексей Березуцкий подумывает об уходе, Игорь Акинфеев не поддерживает кандидатов на место Сергея Овчинникова. Обстановка накаляется. Масла в огонь подливает Дмитрий Селюк. Известный агент смело критикует Виктора Гончаренко. Все больше слухов о будущем Адольфо Гайча. Главные новости о ЦСКА.

Как могли отпустить Гогуа?



Дмитрий Селюк продолжает задавать болезненный вопрос руководству ЦСКА. Виктор Гончаренко был инициатором расставания с защитником Седриком Гогуа. Тот перешел в «Ротор», где выглядит достойно. Гончаренко же приобрели ему на замену Бруно Фукса. В итоге бразилец получил травму в первом же матче и больше не играет. Селюк считает, что в проблемах ЦСКА в обороне виноват именно Гончаренко.

Крамаренко зовут в ЦСКА



Дмитрий Крамаренко подтвердил, что его пригласили в стан армейцев. Российский тренер работает с вратарями сборной Азербайджана. Крамаренко пока не хочет уходить из национальной команды. Рассчитывает на совмещение двух работ. Последнее слово в этом вопросе за руководством азербайджанского футбола. Важно, что ранее Игорь Акинфеев отказался работать под предводительством некоего белорусского специалиста. Кандидатуру Крамаренко ветеран, видимо, одобрил.

Потеря Бистровича



Кристиян Бистрович получил заманчивое предложение из Чехии. «Спарта» готова сделать футболиста основным игроком. Хорват давно говорил о том, что его не радует статус запасного в ЦСКА. Футболист в нынешнем сезоне проиграл конкуренцию своим оппонентам в армейском коллективе. По мнению Виктора Гончаренко, Марадишвили и Обляков смотрятся гораздо сильнее. Таким образом, переход в «Спарту» очень вероятен.

Дуэт бомбардиров из РПЛ?



Адольфо Гайча каждый день сватают в новый клуб. На сей раз претендент – «Дженоа». Генуэзцы якобы изучают варианты перехода Гайча. Если сделка произойдет, то Адольфо сможет составить бомбардирский дуэт с экс-форвардом «Ростова» Эльдором Шомуродовым. Узбек успешно начал свою итальянскую карьеру, чего не скажешь про Гайча в ЦСКА. Форвард пока так и не смог забить ни одного гола, хотя выходил на поле 13 раз.

Образование Акинфеева



Прославленный голкипер успешен на всех фронтах. Игорь защитил магистерскую диссертацию в РГУ нефти и газа имени Губкина. Теперь Акинфеев имеет два высших образования. Первое он получил еще в 2008 году, окончив академию физической культуры.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости