ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 15 января

 
Педро Роша определился с планами на два года, «Спартак» указал на дверь легионеру, Газизову может упасть миллион евро за Урунова.

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия
«Спартак» пока не представил общественности Йоррита Хендрикса. Голландский полузащитник из-за коронавирусных ограничений ждет лучшего момента для завершения формальностей. Пока «Спартак» ищет варианты для продолжения карьеры Остона Урунова. Если клуб дорого продаст игрока, то существенно поможет Шамилю Газизову. Педро Роша определился с планами на два года. Главные новости красно-белых.

Мирзов остается в «Химках»



Всем слухам об уходе Резиуана Мирзова положен конец. Футболист как минимум до лета будет выступать за «Химки». Полузащитник отправился на сбор с подмосковной командой. Далее его судьба во многом будет зависеть от нового тренера «Спартака». Доменико Тедеско Резиуан так и не подошел, хотя провел успешную первую часть сезона в «Химках».

Прощай, Баду



«Спартак» решил не давать ни единого шанса в основном составе Малькольму Баду. Талантливый атакующий футболист не смог проявить себя даже на уровне ФНЛ. За целый сезон во второй по уровню лиге российского футбола Малкольм забил только один гол и сделал две голевые передачи. Клуб расторг контракт с игроком по обоюдному согласию. Баду был креатурой Томаса Цорна.

Джикия ждет Промеса…



Георгий Джикия надеется, что Квинси Промес вернется в клуб. Капитан красно-белых поведал о дружеских переписках с голландцем. Футболисты до сих пор поддерживают связь. Джикия пояснил, что коллектив всегда с радостью примет Промеса обратно.

…А Газизов процент



Экс-гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов в ожидании продажи Остона Урунова. Оказывается, у футболиста составлен специфичный контракт. Бывший руководитель «Спартака» получит 50% от суммы продажи Урунова без учета миллиона евро. То есть Газизову положен миллион евро, если клуб продаст игрока за четыре миллиона. Правда, из кандидатов пока только «Уфа».

Роша нацеливается на два года



Педро Роша совсем не разочарован возвращением в «Спартак». Агент футболиста рассказал, что большого интереса даже в Бразилии к его подопечному нет. В такой ситуации Роша с радостью отработает контракт со «Спартаком» до конца. У талантливого игрока соглашение с клубом действует аж до 2023 года. Роша больше не настроен думать о смене команды.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости