Джикия порассуждал о возможном возвращении Промеса в «Спартак»

 
Георгий – о бывшем футболисте красно-белых.

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия
Защитник и капитан московского «Спартака» Георгий Джикия высказался в адрес Квинси Промеса.

Как известно, последнее время Квинси активно сватают обратно в «Спартак». Сейчас голландец трудится на благо амстердамского «Аякса».

«Что касается Квинси, то, если он захочет и если клуб сможет это сделать, буду только рад. Мы переписываемся, всегда тепло дружили и дружим.

Чувствую ли, что он хочет вернуться? Особо на эти темы не говорим. Общаемся «привет, как дела, как здоровье?», такие разговоры. Понятное дело, он очень любит «Спартак», провёл здесь замечательные годы. В последнее время не общались, у него сейчас небольшие проблемы. Не стал писать, задавать лишние вопросы.

Был бы очень рад, если бы он вернулся и присоединился снова к команде. Ему нет места в нынешней схеме «Спартака»? Квинси — классный игрок, и, когда такой футболист приходит, это плюс для команды. И потом, он крайний, но может сыграть и на другой позиции», - сказал Джикия.

В данный момент «Спартак» занимает третье место в турнирной таблице Премьер-Лиги России. Промес в свое время помог красно-белым выиграть чемпионат России при Массимо Каррере.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости