ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 14 января

 
Рауш оценил европейские перспективы Дзюбы, Оздоев насчитал три возможные победы у клуба в Лиге чемпионов, Пепе готов перейти в «Зенит» из-за денег.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» по-прежнему не слишком активен на трансферном рынке. Нет большого списка игроков и на выход. Если прошлой зимой, за Артемом Дзюбой охотились европейские топ-клубы, то сейчас такой информации нет. Константин Рауш в то же время считает, что Артем до сих пор востребован в Европе. Пепе может перейти в «Зенит», если получит очень большую зарплату. Оздоев считает, что команда по игре вполне могла взять три победы в Лиге чемпионов. Главные новости о «Зените».

Европа для Дзюбы



Бывший игрок «Динамо» Константин Рауш изложил экспертное мнение по европейским перспективам Артема Дзюбы. Защитник долгие годы выступал в Германии, знает уровень топ-турнира. По мнению Рауша, мало кто в Европе бы отказался от бомбардира уровня Дзюбы. Рауш отметил сильные качества форварда, которые помогут ему сделать карьеру в европейском клубе, если он все же решится на трансфер.

Семаку пора на выход?



Известный агент Тимур Гурцкая не считает, что Сергей Семак способен тренировать топ-клуб даже в России. У наставника банально нет мастерства для такой работы. Гурцкая отметил, что Семак сделал клуб, зависимым от Дзюбы. Теперь у команды нет разнообразия в тактике. Руководство должно понять, что с любым тренером можно побеждать в РПЛ, но для Лиги чемпионов нужен другой специалист.

Провала нет



Магомед Оздоев не считает, что «Зенит» заслужил критику за Лигу чемпионов. Клуб выступил достойно. Не хватило только удачи, чтобы реализовать преимущество над оппонентами. Оздоев подчеркнул, что «Зенит» по игре спокойно мог забирать три матча. По мнению Оздоева, у питерцев было преимущество против «Брюгге», «Лацио» и Дортмунда во всех домашних встречах. Таким образом, питерцы могли набрать девять очков и выйти в плей-офф.

Только деньги



Известный агент Паулу Барбоза, специализирующийся на португалоговорящих футболистах, поведал о возможном трансфере полузащитника «Гремио» Пепе. Бразилец, по данным прессы, предпочитает «Порту» переходу в «Зенит». Барбоза утверждает, что футболист быстро изменит свое мнение, когда узнает, сколько ему готовы платить в Санкт-Петербурге.

Вызов Соболева



Форвард «Спартака» Александр Соболев бросил своеобразный вызов «Зениту». Многие поклонники питерского клуба уже списали красно-белых из чемпионской гонки. Соболев считает, что «Спартак» - один из претендентов на золотые медали. По игре команда способна бороться с «Зенитом» за первое место. Соболев напомнил, что шесть очков – не самый большой отрыв. Александр уверен, что «Зенит» будет терять баллы на финише, а «Спартаку» по силам победная серия.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости