ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 12 января

 
Защитник «Сочи» прояснил статус клуба для «Зенита», питерцы теряют шансы подписать Гонсалеса, Романцев сравнил свой «Спартак» с командой Семака.

ФК Зенит, Геннадий Орлов
«Зенит» пока не балует болельщиков слухами о трансферах. Вполне вероятно, что клуб сдвинет основную активность на лето. Защитник «Сочи» Иван Миладинович прокомментировал слухи об особенных отношениях южан с «Зенитом». Олег Романцев сделал сомнительное заявление относительно силы бессменного чемпиона РПЛ.

«Ювентус» уводит Гонсалеса



Еще несколько недель назад появились слухи об интересе «Зенита» к полузащитнику Николасу Гонсалесу. Сейчас за футболистом уже выстроилась очередь из больших клубов. По новой информации, даже «Ювентус» проявляет предметный интерес. Также называется «Тоттенхэм». С большой долей вероятности Гонсалеса в «Зените» не будет.

Миладинович – о фарм-клубе



Защитник «Сочи» Иван Миладинович высказался о статусе своей команды. Футболист не понимает, почему южан называют фарм-клубом. Серб пояснил, что злопыхателям стоит взглянуть не на счет последнего матча с «Зенитом», а игру. «Сочи» был близок к ничьей. Никаких особенных отношений между командами нет.

Романцев – о матче-мечты



Олег Романцев выразил интересную точку зрения, сравнив свой «Спартак» с нынешним «Зенитом». По мнению прославленного тренера, красно-белые бы легко выиграли. Дело в том, что у «Спартака» на каждой позиции бы игрок сильнее.

Орлов высказался о минусах Семака



Прославленный комментатор считает, что жесткость – то качество, которое нужно добавить Семаку в свой арсенал. Тренер очень мягко работает с футболистами. Это его губит в матчах на европейском уровне. Орлов полагает, что с таким наставником игроки снизили к себе требования на тренировках.

Вакцинация для сборной



В РФС планируют вакцинировать всех футболистов сборной России. Естественно, это коснется и игроков «Зенита». Питерцы имеют наибольшее представительство в национальной команде. Такая мера поможет игрокам спокойно тренироваться, не задумываясь о форс-мажорных обстоятельствах. В то же время авторитетный доктор призывает дважды подумать, прежде чем делать прививку зимой.

ФК Зенит: последние новости

ФК Сочи
0

Главные новости