ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 11 января

 
Мама Титова высказалась про допинг сына, скаут объяснил, почему Хендрикс провалится в «Спартаке», подтверждено будущее Педро Роши.

ФК Спартак Москва, Педро Роша
«Спартак» первым из российских грандов начал активную деятельность на трансферном рынке. Красно-белые практически подписали полузащитника ПСВ Йоррита Хендрикса. Известный скаут жестко раскритиковал команду за такой трансфер. У Хендрикса вырисовываются печальные перспективы. Также «Спартак» разобрался с Рошей. Бразилец еще поможет команде. Определено будущее и Ещенко с Ребровым.

Хендрикс – слабый футболист



Авторитетный скаут Павел Кучеров, специализирующийся на голландском футболе, не понимает, зачем такой игрок красно-белым. Кучеров пояснил, что в подобной сделке просматривается женская рука, намекнув, что Хендрикс совершенно не подходит системе. У Хендрикса практически нет плюсов. Даже в ПСВ не проходил в стартовый состав. Точно слабее Зобнина и Крала.

Урунова готовят на выход



«Спартак» готов продать или на крайний случай отпустить в аренду Остона Урунова. Главным претендентом на узбека считается «Уфа». Стороны уже начали предварительные консультации по поводу сделки. Вероятность возвращения Урунова в столицу Башкортостана очень велика.

Возвращение Роши



Бразилец Педро Роша несколько лет большой надеждой «Спартака», поэтому и получил контракт сразу до 2023 года. Сейчас клуб решил дать атакующему игроку второй шанс. Футболист больше года провел во «Фламенго», за который выступал на правах аренды. Роша присоединится к «Спартаку» в январе на первом же сборе. Его контракт действует до 2023 года.

Титов и допинг



Мама Егора Титова Людмила вспомнила нашумевшую историю о том, как футболиста поймали на допинге. У полузащитника «Спартака» нашли следы бромантана. В итоге карьера Титова была загублена. После этого он уже не играл на прежнем уровне. По мнению Людмилы, футболист просто принес в жертву себя ради команды. Если бы он рассказал правду, то весь «Спартак» подвергли ли бы санкциям и дисквалификации.

Еще посидят



Артем Ребров и Андрей Ещенко могут еще год не беспокоиться о своем финансовом положении. Ветеранам продлили контракты на один сезон. Футболисты практически не выходят на поле, но играют важную роль в раздевалке, отвечают за атмосферу. Оба отметят 37-й день рождения в 2021 году.

ФК Спартак Москва: последние новости

PSV
0

Главные новости