Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 8 января

 
Гайч принял решение о своем будущем, два футболиста «Спартака» могут перейти в «Ахмат», Комбарову указали на дверь, Азмуна ждут в Германии.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
ЦСКА прервал трансферную тишину. Первые слухи связаны не с покупкой, а продажей. Будущее Адольфо Гайча подвисло в воздухе. «Ахмат» готов произвести полноценный трансфер сразу двух футболистов «Спартака». Комбаров имеет большие проблемы в «Арсенале». Главные трансферные слухи, связанные с РПЛ.

Претендент на Гайча



В Аргентине утверждают, что Адольфо Гайч – цель «Боки Хуниорс». Якобы даже появился вариант по сделке. ЦСКА был готов отпустить футболиста, но с пунктом об обратном выкупе. Эта информация не подтвердилась. Позже ситуацию прояснил агент Адольфо Гайча. «Бока Хуниорс» действительно заинтересован в аргентинце, но сам футболист верит, что сможет раскрыть потенциал именно в российском клубе. Кроме того, важный фактор – семья игрока. Родные Гайча уже обжились в Москве.

«Ахмат» забирает спартаковцев



Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров сообщил, что клуб рассматривает возможность трансферов Георгия Мелкадзе и Артема Тимофеева. Оба футболиста принадлежат «Спартаку», но выступают в Грозном на правах аренды. Трансферы могут состояться уже зимой. Интересно, что ранее сообщалось о возможной продаже Мелкадзе в другой клуб. У форварда всего два гола за «Ахмат» в пятнадцати матчах.

Комбаров не нужен даже Туле



«Арсенал» не намерен давать шансов Кириллу Комбарову. Ветеран получил тяжелую травму в нынешнем сезоне. Впрочем, и до нее не впечатлял на поле. Предполагается, что 34-летний футболист будет отправлен в аренду. Также клуб постарается избавиться от Громыко, Ковалева и Минаева.

«Химки» не отпустят Тихого



Подмосковный клуб попробует удержать своего капитана. Ранее несколько клубов второй восьмерки проявили заинтересованность в услугах защитника. Назывался даже «Рубин». Руководство «Химок» готово предложить футболисту новое соглашение с улучшенными финансовыми условиями. 28-летний защитник неожиданно стал одним из приятных открытий первого круга РПЛ, сыграв в восемнадцати матчах.

«Боруссия» готовит предложение по Азмуну



Питерский клуб может зимой потерять Сердара Азмуна. Дортмундская «Боруссия» всерьез интересуется иранским нападающим. Питерцев устроит сумма примерно в 20 миллионов евро. Немцы могут согласиться на такую компенсацию. Правда, слухи о скором уходе Азмуна ходят уже несколько лет. Сам Азмун якобы не прочь уехать в топ-клуб.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости