Трансферные новости Европы. Главные слухи на 6 января

 
Определено будущее Поля Погба, Зидан указал на дверь трем футболистам, Рамос воюет с «Реалом».

Барселона, Реал Мадрид
В Европе официально открылось трансферное окно. Пока слухов больше, чем реальных сделок. В «Манчестер Юнайтед» узнали точку зрения Погба на свое будущее, Зидан принял решение отказаться от услуг трех футболистов. Серхио Рамос агрессивно ведет переговоры с «Реалом» о новом контракте. Главные трансферные слухи Европы.

Будущее Погба



Поль Погба не покинет «Манчестер Юнайтед» до лета. Футболист с большим уважением относится к главному тренеру клуба Уле-Гуннару Сульшеру. Погба не хочет подводить родной клуб. Также есть и второй важный момент – сейчас никто не готов заплатить за француза 100 миллионов евро. Именно столько просит «Манчестер Юнайтед» за трансфер зимой. Поль выйдет на трансферный рынок только летом.

Рамос не боится Переса



Серхио Рамос устал от затянувшихся переговоров с «Реалом». Футболист на повышенных тонах поговорил с президентом клуба Флорентино Пересом. Разговор получился совсем не продуктивным. Испанец покинул офис президента в расстроенных чувствах. Вероятность успешного продолжения отношений между Рамосом и «Реалом» снизилась еще в несколько раз. Клуб уже подыскивает замену для ветерана.

Трио – на выход



Зинедин Зидан определил трех футболистов, от которых клубу нужно срочно избавиться. Французский специалист первым делом указал на дверь Иско. Также тренер разочаровался в перспективах проблемного форварда Луки Йовича, который не смог выиграть конкуренцию даже за место в резерве, и Альваро Одриосолы. Крайний защитник проваливает уже второй сезон подряд.

«Тоттенхэм» испугался за Кейна



Лондонцы оперативно среагировали на волну слухов в отношении своего лучшего футболиста. Харри Кейна сватают в «Манчестер Сити» следующим летом. «Тоттенхэм» готов предложить лидеру долгосрочный контракт на улучшенных условиях. Кейн может получить контракт с зарплатой в 300 тысяч фунтов в неделю. Сейчас игрок зарабатывает на 100 тысяч меньше.

Бесплатные цели «Барселоны»



Каталонцы вынуждены экономить, поэтому рассматривают преимущественно игроков в роли свободных агентов. Приоритетный список клуба на следующее лето: Джорджиньо Вейналдум («Ливерпуль»), Эрик Гарсия («Манчестер Сити») и Мемфис Депай («Лион»). Пока наиболее вероятен переход Гарсии. Воспитанник каталонцев готов вернуться в родной клуб. У Вейналдума и Депая хватает и других вариантов продолжения карьеры.

Барселона: последние новости

0

Главные новости