ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 29 декабря

 
Чалов рассказал о реакции на слова Черчесова, ЦСКА обидел Васина, блогер Савин поведал, как ЦСКА оставил его ни с чем.

ПФК ЦСКА, Станислав Черчесов
ЦСКА проводит спокойный отпуск. Похоже, команда зимой не будет удивлять трансферами. Слишком много было потрачено летом, теперь нужно строить команду. Федор Чалов наконец-то высказался по поводу резонансного интервью Станислава Черчесова. Евгений Савин неожиданно вспомнил, как ЦСКА оставил его без денег, а Виктор Васин остался без приза. Главные новости о ЦСКА в конце декабря.

Чалов – о словах Черчесова



Федор Чалов дал понять, что не держит зла на тренера сборной России. Он понимает, что многое было сказано на эмоциях. Федор стремится забыть всю ситуацию и идти дальше. Футболист уверен, что никаких проблем с тренером на сборе у него не будет. Сам он с радостью приедет в национальную команду, когда только позовут.

Васину – утешительный приз



ЦСКА удивил результатами голосования за лучшего футболиста ноября-декабря. В итоге им стал Никола Влашич. Всю неделю лидировал защитник Виктор Васин. Это был своеобразный флэшмоб спортивных пабликов и поклонников ЦСКА. В итоге пресс-служба армейцев отказалась признавать защитника победителем. В день голосования оно было обнулено и победителем стал Влашич. Отдельный приз зрительских симпатий отдали Васину, но многие болельщики ЦСКА остались недовольны таким решением.

Работа Ярошика



Иржи Ярошик не дождался предложения от армейцев. Известный футболист возглавил словенский клуб «Целе». Это первая большая команда Ярошика. «Целе» - действующий чемпион своей страны. Ярошик был ключевым игроком ЦСКА в 2003 году, когда команда стала обладателем золотых медалей.

ЦСКА оставил Савина без денег



Евгений Савин рассказал, что у него был прекрасный момент для того, чтобы обеспечить себя до конца карьеры. Футболист мог перейти либо в «Локомотив», либо в ЦСКА. Железнодорожники давали форварду около 100 тысяч долларов в месяц. Футболист принял решение выбрать ЦСКА, так как хотел тренироваться под руководством Газзаева. В итоге армейцы в последний момент отказались, а в «Локомотиве» поменялись приоритеты. Савин так и остался без большого контракта и уехал в «Крылья Советов», после чего его карьера покатилась под откос.

Чалов метит в Европу



Федор Чалов после хет-трика в ворота «Ростова» снова заговорил про европейские перспективы. Чалов верит, что после его больших результатов в ЦСКА постучит не один клуб, а сразу несколько. Федор остается верен детской мечте. Его устроит команда из первой пятерки европейских чемпионатов.

ЦСКА отказался от Онопко и Овчинникова



Армейский клуб удивил решением под новогодние праздники. Ранее пресса предсказывала отставку Виктора Гончаренко, но вместо этого уходят два важных помощника. Команду покидают Сергей Овчинников и Виктор Онопко. О причинах расставания ничего не сообщается. С ними просто не продлили контракт. Онопко трудился в команде одиннадцать лет. Овчинников был в штабе Гончаренко семь лет.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости