«Влашич не должен с нами гнить». Как болельщики ЦСКА отреагировали на вылет из Лиги Европы

  
Поклонники ЦСКА замерзли на матче, а потом согревались гневными комментариями в адрес Гончаренко, Гайча и Облякова.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
ЦСКА на удивление провалил второй сезон в еврокубках. Даже скромный «Вольфсберг» оказался непреодолимой стеной для лидера РПЛ. Армейцы уступили – 0:1. Теперь нет даже теоретических шансов на второе место. Последний матч против загребского «Динамо» превращается в формальность. Болельщики ЦСКА пришли поддержать команду в морозный вечер, но не увидели отдачи от игроков. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей.

ilya.kuznetsov_: «Отпустите Влашича, пожалуйста. Он не должен гнить».

_kntsv: «Стоимость состав Вольфсберга - 13.5 млн
ЦСКА - 140 млн. 7 место в чемпионате Австрии. 173 место в рейтинге УЕФА».

forbes_conqueror: «Абсолютное бессилие, отсутствие футбольной мысли, понимания развития атаки как таковой, неразбериха в защите, отсутствие тренерской идеи».

ah_kolya_kolya: «Стыдно за что вы так с болельщиками».

_cappuccinoooo_: «Ну объясните мне кто-нибудь, зачем в СТАРТ выпускать деревянного Чалова, не менее деревянного Ахметова и Облякова, которые очень часто ошибаются? Почему не выпустить в старт Бистровича вместо Ахметова?».

a_ivancha_: «Можно в Загреб не лететь? И деньги сэкономим и не опозоримся в очередной раз».

aleks_golovchenko: «Виктор Михайлович, сделайте тем, кто уже давно с ЦСКА подарок на Новый год - покиньте команду».

moy_papa22: «Кто знает, Гайч хотя бы на тренировках забивает?».

a.islam_777: «5 игр с командами , состав которых можно купить за Часы Кокорина, и ни одной победы».

Михаил Неизвестный: «Ну а что мы хотели? Седьмая команда Австрии это не хухры-мухры! Вот если б попался середняк из любительского чемпионата Сан-Марино или Гибралтара, то еще можно было бы расчитывать на победу. Главное ребятки почти отмучились, еще один матч и можно в наше болото».

Максим Симагин: «Полный мрак и уныние. Никаких оправданий этому провалу нет.У команды были все возможности для выхода из группы, но беспомощность и импотенция в атаке привели к вылету. Стыдоба.

Наш футбол уже давно достиг дна, и переспектив для выхода из этой ситуации не видно.Вот такой печальный путь от 2 побед в кубке УЕФА до 1 победы за 20 матчей на 4 команды в еврокубковом сезоне».

@roma_dimedrol: «Оскорблять никого уже не хочется, потому что эмоциональное выгорание. После таких матчей чувствуешь, будто тебе нагадили в душу. Это дичайший стыд и позор. Оправданий такому быть не может. После подобного должны следовать соответствующие кадровые решения».

@DiegoSi777: «Было в ЦСКА одно шведское чудо по фамилии Странберг, так вот футболист ЦСКА Гаич очень сильно на него похож. Но швед стоил 500 тыс. евро, а аргентинец 8 млн. + евро. Мне кажется или кого-то развели на деньги?».

@Footballlifein1: «Досадное? Нет ребят, команду отвозили по полной программе. Гинеру и Бабаеву нужно принимать решение: или менять тренера, или игроков. Хотя, для барахтанья в никчёмной РПЛ и так сойдёт. Но то, во что сегодня играли парни на поле, футболом трудно назвать».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости