ЦСКА вылетел из Лиги Европы, уступив «Вольфсбергу»

 
Седьмой клуб Австрии слишком силен для лидера РПЛ.

ПФК ЦСКА, Вольфсбергер
ЦСКА вылетает из Лиги Европы после поражения от «Вольфсберга». Армейцы провели один из худших матчей в еврокубковой кампании.

Гости с первых минут неожиданно начали играть очень смело. Команда старалась отвечать атакой на атаку. Гончаренко не выпустил в стартовом составе Эджуке. Без африканца команда больше играла в пас, но града моментов не возникало. Традиционно несколько возможностей загубил Федор Чалов. За тайм команда дважды пробила в створ.

Австрийцы ответили, запустив ракету в ворота Игоря Акинфеева. Полузащитник Визингер выстрелил под перекладину метров с 35-ти. Игорь до мяча не допрыгнул.

Во втором тайме Гончаренко решил изменить игру заменами. На поле вышли Эджуке и Гайч. Аргентинец провалил встречу. Футболист выглядел крайне нелепо в нескольких эпизодах. Один раз загубил контратаку три в одного. В другом моменте просто упал, пытаясь сделать пас. Не был хорош и в верховых дуэлях.

ЦСКА провалился в Лиге Европы. Выезд в Загреб можно рассматривать уже как туристическую поездку. Шансов на плей-офф не осталось.

«Динамо» в параллельной встрече победило «Фейеноорд». Теперь голландцы и австрийцы разыграют путевку в плей-офф. Хорваты выходят с первого места.

ЦСКА – Вольфсберг 0:1 (0:1)


Голы: Визингер, 22 (0:1).

Фейеноорд – Динамо З 0:2 (0:1)


Голы: Петкович, 45+5 (0:1, пен.); Майер, 53 (0:2).

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости