ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 14 ноября

 
У Барриоса неприятности в Колумбии, Ловрен устал, Петраков вспомнил Погребняка.

ФК Зенит, Вильмар Барриос
«Зенит» продолжает в усеченном составе готовиться к игре в Лиге чемпионов. Новая возможная проблема – состояние Вильмара Барриоса. Сергей Семак рассказал о травмированных игроках. Деян Ловрен посетовал на усталость. Валерий Петраков вспомнил интересную подробность о трансфере Погребняка. Оказывается, было возможно его возвращение в «Спартак». Рассказываем главные новости о «Зените».

Есть ли травма у Барриоса?



Пока нет подробной информации о повреждении Вильмара Барриоса. Полузащитник вышел на поле в Колумбии в составе своей национальной сборной. Футболист ушел с поля в середине первого тайма. Колумбийские аналитики допускают, что замена могла быть связана и с тренерским решением. В такой ситуации тревожно за «Зенит» ведь до игры с «Лацио» осталось всего десять дней.

Состояние Азмуна и Малкома



Сергей Семак рассказал, как проходит восстановление других травмированных футболистов. Сердар Азмун и Себастиан Дриусси набирают форму в общей группе. Весьма вероятен их выход на поле против «Лацио», а вот у Малкома не все так благополучно. Бразилец пока только на пути в общую группу. Его участие в матче с римлянами маловероятно.

Усталость Ловрена



Защитник «Зенита» Деян Ловрен пока отдыхает. Футболист не поехал в расположение сборной Хорватии. Игрок пояснил, что очень устал. Ловрен посетовал на сложное расписание нынешнего сезона. Деян призывает футбольные власти задуматься. На его взгляд такой подход губит футболистов.

Перспективы Венделла



Скаут сборной Бразилии Дуду Брессан попросил болельщиков «Зенита» не торопиться с выводами по Венделлу. По мнению эксперта, когда бразилец наберёт форму, то станет одним из лучших игроков чемпионата на своей позиции. Более того, весьма вероятен и вызов в национальную команду. На родине очень высоко ценят талант хавбека.

Петраков вспомнил о выборе Погребняка



Павел Погребняк в 2007 году стал игроком «Зенита». Тогда бомбардир переходил из «Томи», которую тренировал Валерий Петраков. Наставник вспомнил, что у Погребняка было сразу две альтернативы. В итоге Павел послушал опытного тренера и не пошёл в «Спартак».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости