ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 12 ноября

 
Муса может вернуться в клуб, агент назвал следующего футболиста ЦСКА для Европы, за Гайчем выстроилась очередь из европейских команд.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Лидер РПЛ распустил футболистов в сборные. Кто остались – продолжают тренировки. Пока же больше новостей о травмах и неожиданных трансферных слухах. Ахмед Муса может вернуться в клуб, за Гайчем охотятся европейские команды, агент назвал футболиста ЦСКА с великолепными европейскими перспективами. Рассказываем подробнее главные новости об армейцах.

Гранды ведут Гайча



Буквально месяц назад ЦСКА мог потерять Адольфо Гайча. За аргентинцем выстроилась очередь из европейских клубов. Агент футболиста Пабло Каро рассказал, что Адольфо мог даже играть в АПЛ. Предложение сделал «Шеффилд». Также был «Фейеноорд» и «Бешикташ».

Адольфо считают потенциально топ-нападающим в Европе. По словам агента, многие удивлены, что такой мастер не имеет игровой практики на постоянной основе.

Возвращение Мусы?



Ахмед Муса в середине сезона оказался безработным. Нигериец в спешке ищет новый клуб. Пресса допускает возвращение африканца в ЦСКА. Пока о конкретике речь ни идёт. Нужно понять желание самого футболиста. В последние несколько лет деньги вышли для него на первый план. Не исключено, что армейцы просто не потянут запросы игрока.

Кучаев – на выданье в Европу



Известный агент Олег Артемов рассказал, кто на его взгляд – один из главных претендентов на европейский клуб из игроков ЦСКА. Агент назвал Константина Кучаева. В нынешнем сезоне он вышел на серьёзный уровень, добрался до взрослой сборной России. Агент отметил важный момент. У Кучаева не возникнет проблем с адаптацией в Европе. К нему уже есть предварительный интерес.

Травма Фернандеса



Позитивная новость для поклонников ЦСКА. Марио Фернандес избежал тяжёлой травмы. Бразилец сможет вернуться к тренировкам в общей группе через две недели. В то же время матчи с «Фейеноордом» и «Сочи» он пропустит.

Гончаренко – о ротации



Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко высказался о ротации состава. Тренер полагает, что пять замен перед матчем – излишество. Три – вполне хватает. Дело в том, что смена четырёх футболистов уже нарушает структуру. Гончаренко ответил на упрёки некоторых болельщиков в отсутствии разных стратегий на матчи. В частности, больше всего вопросов по Гайчу – аргентинец только дважды попадал в основной состав.

ПФК ЦСКА: последние новости

Leicester
0

Главные новости