Агент Артемов сказал, кто из российских футболистов может уехать в Европу

 
У игроков РПЛ может появиться шанс.

ПФК ЦСКА, Константин Кучаев
Футбольный агент Олег Артемов поговорил о футболистах, которые могут оказаться в европейских чемпионатах. Один из главных кандидатов на переезд в Европу – хавбек ЦСКА Константин Кучаев. Полузащитник армейцев показывает яркий футбол.

«Потенциально есть несколько человек. Отметил бы Костю Кучаева. На днях полузащитник получил вызов в первую сборную России, хотя по возрасту подходит еще и для молодежной команды. Это абсолютно заслуженно. Сейчас Кучаев играет ярко, легко. И будет еще прибавлять.

Мы говорили о менталитете. Уверен, что у него не возникнет проблем с адаптацией в Европе. Нужно также учитывать, что Кучаев перенес две неприятные травмы. Это тоже определенный опыт. Они надолго оставляли его без футбола, но Костя смог не только вернуться на свой уровень, но и прибавить. Это говорит о характере человека, его умении справляться с трудностями. К Кучаеву и еще паре-тройке человек есть интерес из Европы, но пока все на предварительной стадии. Посмотрим, как будет развиваться ситуация», – сказал Артемов.

Артемов также говорит, что к Александру Головину присматривались «Барселона» и ПСЖ.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости