ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 10 ноября

 
РФС признал, что Мешков помог «Спартаку», Маньяков определил проблему Газизова, Понсе описал работу с Тедеско.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
«Спартак» в двух матчах набрал всего одно очко. Команда не в лучшем настроении уходит на перерыв. После чего предстоит сыграть против «Динамо». Тут ещё и РФС не порадовал решением. Судейская комиссия выявила очередную ошибку судей в пользу «Спартака». Агент Маньяков дал совет Газизову, Понсе рассказал о работе с Тедеско. Главные новости о «Спартаке».

Минус Умяров



У «Спартака» не особо богатый выбор с точки зрения ротации. Ситуация осложняется травмой Наиля Умярова. Генеральный директор клуба Шамиль Газизов рассказал, что футболист сломал кисть. Возвращение к тренировкам – в лучшем случае через две недели.

Вердикт РФС по Мешкову



Рефери Виталий Мешков обслуживал игру «Спартак» - «Ростов» в тринадцатом туре РПЛ. Судья удалил защитника гостей Денниса Хаджикадунича, показав ему вторую желтую карточку за фол против Соболева. Вердикт РФС – не в пользу судьи. По правилам футбола, нужно было назначать штрафной, а удаление – ошибка. Таким образом, арбитры помогали «Спартаку» два тура подряд. До этого был засчитан гол после фола Понсе в ворота «Краснодара». Ранее в РФС разобрали и тот эпизод.

Совет Маньякова



Известный агент Александр Маньяков дал совет гендиректору «Спартака» Шамилю Газизову. Специалист полагает, что Газизов слишком много времени уделяет общению с прессой. В остальном к деятельности Газизова у Маньякова вопросов мало. Агент напомнил, что Тедеско предлагали футболиста в центр поля, но он предпочёл усилить фланг обороны.

Геркус не верит в чемпионство



Известный функционер Илья Геркус пояснил, почему «Спартаку» будет сложно выиграть чемпионский титул. Геркус обращает внимание на одинаковую систему игры Тедеско. По мнению функционера, соперники постепенно привыкли к неизменным тактическим вариантам тренера. Геркус сделал вывод, что выше второго места команда не поднимется.

Понсе – о Тедеско



Аргентинский нападающий Эсекьель Понсе рассказал, что ему очень нравится работать под руководством Доменико Тедеско. Немецкий специалист эмоционально проводит занятия. Понсе поведал, как проводятся предматчевые установки в клубе. Аргентинец заявил, что в «Спартаке» при Тедеско всегда позитивная атмосфера, никто не грустит.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости