Маньяков определил проблемы Газизова

 
Известный агент считает, что спортивный директор клуба стал слишком медийной фигурой.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
«Спартак» в двух матчах РПЛ набрал только одно очко. Болельщики начинают критиковать генерального директора Шамиля Газизова. По мнению известного агента Александра Маньякова, руководителю стоит ограничить общение с прессой.

«Ни в коем случае не хочу оправдывать Газизова – он все-таки генеральный директор и отвечает за происходящее в клубе. Но ему сейчас достаётся неоправданно больше всех. У меня есть вопросы к Шамилю и его медийности: нужно поаккуратнее давать комментарии и реже соглашаться на интервью. А то это оборачивается против него.

Вопросы у меня и к Тедеско. Доменико предлагали игрока в опорную зону, на позицию глубинного плеймейкера. На место, где сейчас играют Зобнин и Крал. Могли взять и атакующего хавбека, но есть Бакаев.

В середину предлагали Сангаре из «Тулузы» (велись переговоры). Но Тедеско отказался. Мол, люди в опорной зоне у него есть – Зобнин вернётся в середину, если купят правого защитника. Селекция велась в соответствии с желаниями тренера», – написал Маньяков в своём телеграм-канале.

«Спартак» не опустится ниже третьего места после четырнадцатого тура. Закроет первый круг команда матчем с «Динамо».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости