ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 10 ноября

 
Широков обрисовал перспективы ЦСКА, Газзаев признался, что ему не нравится Гайч, стал известен точный диагноз Зайнутдинова.

ПФК ЦСКА, Роман Широков
ЦСКА в прекрасном настроении уходит на международный перерыв. Армейцы – во главе таблицы. Команда опережает «Зенит» и «Спартак». Правда, матч с «Ростовом» добавил травм. Появилась информация о повреждениях Зайнутдинова и Марадишвили. Они добавляются в грустную компанию Марио Фернандеса. Валерий Газзаев расписал слабые места новичков клуба – Адольфо Гайча и Чидеры Эджуке. Главные новости о ЦСКА.

Широков верит в чемпионство



Ветеран ЦСКА, а ныне эксперт по российскому футболу Роман Широков пояснил, что ЦСКА заслужил лидерство. Команда, по мнению ветерана, сможет развиваться в правильном направлении и дальше. В то же время Роман призвал не ждать успеха в еврокубках в нынешнем сезоне. Здесь Широков сетует на слишком большую разницу в классе между российскими и европейскими командами.

Пробелы Эджуке и однообразие Гайча



Валерий Газзаев критически подошёл к оценке Адольфо Гайча. Аргентинский нападающий пока слабо смотрится во всех турнирах. Прославленный тренер считает, что время таких бомбардиров ушло. Газзаев акцентировал внимание на слабом движении Гайча. Также высказался о современных тенденциях футбола. Газзаев полагает, что сейчас – время манёвренных форвардов. Привёл в пример Гайчу Левандовски и Мбаппе.

Эджуке вызывает больше симпатии у Газзаева. Тренер полагает, что из него ещё можно вылепить футболиста европейского уровня. Нужно ставить удар и работать над тактикой.

Отчёт о травмах



К сожалению, у Бахтиёра Зайнутдинова черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Во время паузы на игры сборных защитник будет восстанавливаться под присмотром врачей. Константин Марадишвили также не обошёлся без повреждения. У молодого хавбека повреждение бедра. Футболист должен будет вернуться в общую группу к следующему матчу ЦСКА.

Влашич – лучший



Ветеран ЦСКА и «Ростова» Дмитрий Кириченко считает, что форвард «Зенита» Артём Дзюба утратил статус лучшего игрока РПЛ. Кириченко полагает, что теперь нет равных полузащитнику ЦСКА Николе Влашичу. Ветеран даже провёл параллели между хорватом и легендарным Вагнером.

ЦСКА претендовал на Уткина



Неожиданная новость от тренера Даниила Уткина. Оказывается, на юного полузащитника не просто засматривался, а предлагал трансфер ЦСКА. Уткин считается одним из самых талантливых игроков России. По информации тренера Виталия Тасенко, переход не состоялся, так как Уткину дали игровое время.

ПФК ЦСКА: последние новости

Goal
0

Главные новости