ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 7 ноября

 
Шунин пояснил, что «Динамо» в Лиге Европы помешало освещение, Лесовой высказался о трансфере в Европу, определён лучший игрок октября.

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
«Динамо», несмотря на очень нервный первый круг, сохраняет шансы даже на место в Лиге чемпионов. Команда занимает четвёртую строчку и готовится к противостоянию с «Локомотивом». Антон Шунин рассказал, что помешало команде успешнее выступить в Лиге Европы. Кобелев оценил работу Сандро Шварца. Лесовой поговорил о европейских перспективах. Главные новости о «Динамо».

Свет и газон



«Динамо» в единственном матче Лиги Европы проиграли в Грузии – 1:2. Антон Шунин пояснил, как стал возможен такой результат. Дело в том, что в Тбилиси был очень плохой газон. По словам Шунина, таких полей нет даже в ФНЛ. Профессионалам уровня «Динамо» пришлось нелегко играть в сложных условиях. Второй важный момент – освещение. В Грузии оно было очень плохим, это также помешало пошуметь в еврокубках.

Шварц готовится к «Локо»



Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц пока имеет две победы в двух матчах. Немецкий специалист предвкушает первое московское дерби в своей карьере. Бело-голубые сыграют против «Локомотива». По мнению Шварца, основная задача – баланс между атакой и обороной. Тренер пообещал, что гарантирует отменную физическую подготовку своих футболистов.

Лесовой и Европа



Новичок «Динамо» Даниил Лесовой пояснил, что не планирует играть всю карьеру в российском чемпионате. Есть глобальная цель – переезд в Европу. Впрочем, на ближайшее время Даниил постарается сосредоточиться только на «Динамо». Пока у него неплохо получается – Лесовой стал одним из лидеров клуба уже в нынешнем сезоне. Ранее выступал за «Арсенал».

Лучший в третий раз подряд



Болельщики «Динамо» определили лучшего игрока октября. Опрос выиграл голкипер Антон Шунин. Примечательно, что его выбрали уже в третий раз подряд. На сей раз вратарь набрал 47,9 процента голосов. У болельщиков ещё свежи воспоминания о героическом успехе в противостоянии с «Тамбовом». Шунин отразил пенальти на последних секундах.

Оценка



Экс-тренер «Динамо» Андрей Кобелев оценил работу Сандро Шварца на посту наставника бело-голубых. Кобелев пояснил, что серьёзных претензий у него нет. Новый тренер только начинает свою работу, хотя за результат в игре с «Тамбовом» с него и можно было спросить. Кобелев пояснил, что в таких ситуациях наставник должен быть решительнее, а «Динамо» в итоге чудом не потеряло очки.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
0

Главные новости