«Чемодан-вокзал-Минск». Как болельщики ЦСКА отреагировали на поражение в Роттердаме

 
Поклонники ЦСКА требуют от Виктора Гончаренко принять мужское решение.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
ЦСКА продолжил неудачную серию игр в Лиге Европы. Команда на выезде вчистую уступила «Фейеноорду» - 1:3. Болельщики ЦСКА не обвиняют футболистов. По их мнению, за такой футбол ответственен Виктор Гончаренко. Многие поклонники армейского клуба настаивают на немедленной отставке.

Болельщики ЦСКА выплёскивали свой гнев в социальных сетях. Тренеру припомнили бегство на родину после поражения от «Зенита», 30 миллионов евро на трансферы, громкие обещания по поводу еврокубков. Самое интересное, что болельщики ЦСКА не хотят даже прощать Гончаренко неудачи в Лиге Европы за победы в РПЛ. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей.

Ayzashmarinaa: «Команда уже опытная, усиление на 30 миллионов уже подвезли, соперники слабые, а позор в лиге Европы как был так и остался. Вы только вдумайтесь, за 9 игр в ле со всяким шлаком у нас только одна победа, ОДНА Карл! Я не понимаю, что ещё нужно этому «тренеру» для результата. Чемодан-вокзал-Минск».

ruslanabubikirov: «Виктор Михайлович хороший человек, я уверен, но не тренер, имея таких игроков и такую ротацию состава, делать такие вещи непозволительно, излишние ожидание перед играми еще сильнее бьет, когда видишь результат, а у нас еще впереди игра с Ростовом, Сочи и Рубином, не знаю что мы будем делать там».

saprelikoff: «Выход Васина при счёте 0-3 это плевок Ганчаренко в болельщиков...».

evelina17.07.85:«Сейчас начнут диванные критики писать и обвинять Федю Чалова во всём».

lisamokret: «Весь уровень РПЛ в одной игре».

idayat07: «Так и будем после каждого проигрыша отправлять ВМГ в отставку? Ещё 3 матча есть, и все можно исправить. Видно, что команда уставшая».

andreyka_mikhailov: «Этот электровеник один хотел всю Голландию обыграть что ли?».

sdlcxasdas: «Хватит мучать болельщиков. Что вам еще надо чтобы сделал этот великий стратег? Чтобы он прямо на бровке нагадил? Тотальная тренерская шизофазия. Чемодан. Вокзал. Борисов. Все, хватит».

495_499: «Бестолковое перекатывание без скорости, без завершения..просто позорная игра. От таких игр у меня ощущение, что у нас играют одни пенсионеры, которые все в своей жизни выиграли и выходят мячик в удовольствие попинать».

serafim.lepikhov: «Не ну видно прогресс за 1 год, уже не 5:1,а всего 3:1».

denisok_s: «Как можно выйти на игру без нападающего? Результат наяву - второй год! А в том сезоне нужно было уйти тренеру - он уже одну ЛЕ нам показал! Лучше Шкурину или Гайчу тому же дать поиграть!».

aleksandr_vyazmin: «Не буду ничего говорить, но что это было при выходе 1 на 1 с Чаловым?».

@horse733: «Не нужна нынешнему ЦСКА эта ЛЕ. Видно, что мучаются.

Очень надеюсь на уход ВМГ. Ну не знает он, что с этой командой делать. Ему хоть состав Севильи купи. Очень средний тренер. Только он этого никогда не признает. Всё, на что способен - бросить команду и сбежать домой».

Илья Астоян: «Почему вы сразу гоните на Ганчаренко? Несколько дней назад вы его восхваляли
Да, проиграли матч, но, почему вы думаете, что все потеряно? Ничего не потеряно, ЦСКА в ответной встрече может так же обыграть голландцев и в дальнейшем выйти из группы!».

Dmitry Gulidov: «В ЦСКА нет тренера. Для чего существует Гончаренко? После Зенита он окончательно для меня умер. Вы можете себе хоть на мгновение представить, чтобы любой уважающий себя тренер, неважно в каком виде спорта, трусливо сбежал после поражения. И о каком авторитете можно после этого говорить? Ну и никакой тренерской мысли».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости