«Кайо мстит, что не встали на колено». Как болельщики «Краснодара» отреагировали на игру с «Севильей»

 
Болельщики «Краснодара» пытаются найти объяснение игре защитника Кайо и тактике тренера Мусаева.

ФК Краснодар, Кайо
«Краснодар» потерпел очень обидное поражение в игре против «Севильи». «Быки» вели с разницей в два мяча, но умудрились растерять добытое с боем преимущество. «Краснодар» выигрывал со счётом 2:1, когда соперник остался вдесятером, но не помогло даже это. «Быки» против десятерых соперников приняли решение отбиваться.

В итоге «Севилья» забила гол после грубой ошибки защитника Кайо, позже добила соперника. Болельщики возмущены игрой бразильца. Также призывают к выводам Мурада Мусаева. По мнению поклонников «Краснодара», не стоило играть в обороне всей командой после удаления у «Севильи». Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей.

ibragimov_kh_: «Мусаев продемонстрировал, что он не тренер. Дно пробито. И уберите Кайо, который привёз 2 пенальти и один гол в этом розыгрыше ЛЧ».

qwerty7977v: «Брат, не ставь Чернова и Кайо в состав! Клянусь они играют против нас!».

p.sega: «Севилья не может- Кайо поможет».

artem559: «Испанский стыд за российский футбол, Севилья могла выходить ввосьмером».

ruso.095: «Позор в большинстве играть в автобус, чистый провал тренера, не смог использовать такую ситуацию...».

thuglife_efilguht: «Сели в защиту и сидели! Сразу так нужно было играть, как последние 15 минут».

socheykin_msk: «В российском футболе есть только отговорки, разочарования и нет ровным счётом никакой идеи».

sysoevy: «Тренер Краснодара - гений мысли, поставить автобус, когда твоя команда находится в большинстве, при этом даже об атаке не думать и постоянно её тормозить...».

@LgY0v: «Куда пропал вратарь Крицюк – «на пляжу я лежу»? Ставят в ворота молодого, который должен играть в дубле».

@oleg85575366: «Игроков атакующих купили, а оборона "дырка", не мяч подержать не могут , не в защите играть , тогда бежали бы уже в атаку, если не могут нормально в обороне играть, такой матч так бездарно упустить, печально».

Родион Шатов: «Браво Краснодар, даже несмотря на большие кадровые потери...команда играла достойно».

Олег Радченко: «При чем тут Кайо, аутисты? Противники нанесли миллиард ударов в сторону наших ворот. 70% времени они тусили на НАШЕЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ. То, что Кайо ошибся раз из миллиарда лишь доказывает, что он человек».

Сергей Чумаков: «Кайо мстит команде за то, что на колени не встали, браво проиграли, когда нужно было побеждать в большинстве».

Константин Котов: «Проигрывает команда когда не обеспечивает глубину скамейки. Не будет больших достижений пока не будет футболистов в достаточном количестве на все случаи. Главный и простой вывод. Давно пора его сделать».

Денис Сизов: «Долго я терпел, но теперь точно - Мусаев прощай! Не принять, не отдать, не пасов, не комбинаций... Ничего...».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар
0

Главные новости