«Краснодар» проиграл «Севилье» - команда Мусаева вела со счётом 2:0

 
Очередная неудача «быков».

ФК Краснодар, Севилья
«Краснодар» потерпел поражение в гостевом матче с испанской «Севильей». Эта встреча состоялась в рамках третьего тура группового раунда Лиги чемпионов.

Команда Мусаева открыла счёт на табло на 17 минуте игры. Шапи ударом со штрафного закрутил мяч в ближнюю девятку – вратарь «Севильи» лишь взглядом оценил эту красоту.

Немногим позже «быки» забили ещё. Кунде двинул по ногам Маркуса Берга в штрафной «Севильи» - рефери назначил пенальти. Берг воспользовался шансом и ударом с 11-метровой отметки уверенно направил мяч впритирку со штангой.

Под занавес первого тайма Ракитич возродил интригу. Жордан вырезал передачу на ближний угол вратарской, где Ракитич здорово сыграл на опережение, головой подрезав мяч под дальнюю штангу.

Перед самым перерывом «Севилья» осталась вдесятером. Олссон был готов ворваться в штрафную хозяев, но Хесус Навас со спины нарушил правила – прямая красная.

К сожалению, «Краснодар» совершенно бездарно распорядился численным большинством. На 69 минуте «Севилья» сравняла счёт. Кайо грубо ошибся на линии своей штрафной, подарив мяч Эн-Несири, который сполна воспользовался подарком соперника и поразил ближний угол ворот Сафонова.

«Краснодар» не успел прийти в себя, как пропустил третий. Подача со стандарта привела к попаданию мяча в штангу, но отскок получился на Эн-Несири, который ударом в касание оформил дубль.

Увезти с «Санчес Писхуан» хотя бы ничью команде Мусаева оказалось не под силу. «Севилья» в меньшинстве удержала минимальный перевес и продолжает уверенную борьбу за путёвку в плей-офф. В активе краснодарцев по-прежнему всего одно очко.

Севилья - Краснодар 3:2 (1:2)


Голы: Шапи, 17 (0:1); Берг, 21 (0:2, пен); Ракитич, 42 (1:2); Эн-Несири, 69 (2:2); Эн-Несири, 72 (3:2).
Удаление: Навас, 45+4.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
0

Главные новости